Отмените игру

Moderator: Moderators

Doom9207

Отмените игру

Post by Doom9207 »

Добрый день. Отмените пожалуйста последнюю игру ЛТД 4х4, мой ник в игре Doom_07. Админ Жека встал в афк в самом начале игры, противоположная команда отказалась давать рмк, затем из нашей команды вышел еще один игрок - джонибигуд, в итоге все равно отказались дать рмк, хотя раунд был все еще 1. Оставшийся на моей стороне игрок дал рмк, противоположная команда уперлась и никто не захотел писать. Разберитесь пожалуйста. спасибо
Doom9207

Re: Отмените игру

Post by Doom9207 »

И снимите с меня Бан, я же написал выше причину выхода из игры. Благодарю
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

stats/?u=Doom_07&s=pvpgn.crabdance.com&st=0 ссылка на игру где?? которая? Бан вродя не висит...
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Игру отменил. Жеке за афк бан на 1 день. След раз со ссылками оформляйте жалобы...
Doom9207

Post by Doom9207 »

Подскажи пожалуйста, как сделать ссылку на игру, мне не сложно, просто не знаю как это сделать?) В след раз обязательно прикреплю. Спасибо
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Doom9207 wrote: Sat May 22, 2021 5:55 pm Подскажи пожалуйста, как сделать ссылку на игру, мне не сложно, просто не знаю как это сделать?) В след раз обязательно прикреплю. Спасибо
stats/?gameid=351546&st=0
Doom9207

Post by Doom9207 »

Буду знать)
Doom9207

Post by Doom9207 »

можно еще вопрос, сегодня весь день не могу зайти в лтд 1х1, эт норм? там какие-то работы, или у меня какие-то проблемы?
Буратор
Админ

Post by Буратор »

как не можешь зайти
Doom9207

Post by Doom9207 »

когда пытаюсь зайти, зависает и затем выдает "Игра к которой пытаетесь присоединиться не найдена. Возможно администратор ее отменил или вы неправильно ввели название". Всегда норм запускалось, с сегодняшнего дня такая проблема