Rin-Sha wrote: ↑Mon May 24, 2021 11:51 am покажи своим правильным решением что тут есть справедливость! нах разводить такую хуйню на боте где и так нормальных игроков мало. на других ботах админ не злоупотребляет своим положением! и ты начни с себя,каждый ошибается,но и у каждого есть шанс исправить свою ошибку!
как после победного засыла
Moderator: Moderators
-
Re: как после победного засыла
Last edited by КУКОЛД ЛТД on Mon May 24, 2021 11:55 am, edited 1 time in total.
-
где рмк от всей вашей команды ?где команда вотекик перед засылом ? прошу забанить игрока рин за обман и клевету.Rin-Sha wrote: ↑Mon May 24, 2021 11:51 am покажи своим правильным решением что тут есть справедливость! нах разводить такую хуйню на боте где и так нормальных игроков мало. на других ботах админ не злоупотребляет своим положением! и ты начни с себя,каждый ошибается,но и у каждого есть шанс исправить свою ошибку!
-
клерни всю тиму что бы им не повадно было! будет им уроком!chuder-user wrote: ↑Mon May 24, 2021 11:46 am ржу не могу...... ну хош клернусь, набил птс для потов чисто шоб не плакали что нету , а так тупа срать....
-
всю его тимуRin-Sha wrote: ↑Mon May 24, 2021 12:06 pmклерни всю тиму что бы им не повадно было! будет им уроком!chuder-user wrote: ↑Mon May 24, 2021 11:46 am ржу не могу...... ну хош клернусь, набил птс для потов чисто шоб не плакали что нету , а так тупа срать....

-
Он так и не понял ниче))))Rin-Sha wrote: ↑Mon May 24, 2021 12:06 pmклерни всю тиму что бы им не повадно было! будет им уроком!chuder-user wrote: ↑Mon May 24, 2021 11:46 am ржу не могу...... ну хош клернусь, набил птс для потов чисто шоб не плакали что нету , а так тупа срать....
-
- Модератор