отмена игры, отмена бана плс

Moderator: Moderators

xaviorNy94

Re: отмена игры, отмена бана плс

Post by xaviorNy94 »

Это ничто по сравнению с оскорблениями, которые вы делаете людям в игре. При малейших ошибках людей постоянно оскорбляешь и ругаешь. Не притворяйся здесь невиновным. Все знают, какой он бесчестный.
xaviorNy94

Post by xaviorNy94 »

chuder-user wrote: Thu May 27, 2021 6:15 am Игру отменил из за частых лагов бота и вылета игроков без реконнекта. Бан за оскорбление родни обоснован. Без извинений не сниму.
Я поделился скриншотами ниже, отменять игру - неправильное решение.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Я конечно могу ошибаться, но не ты ли постоянно вылетал с игр из за багов твоего компьютера? Что приводило к постоянным рмк и сливам игр? Там тож все противники были бы против многих решений т. К. Проблемы на твоей стороне... И да обычно такие игры без отмены, но набивать стату из за лагов бота не вижу правильным.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
xaviorNy94

Post by xaviorNy94 »

chuder-user wrote: Thu May 27, 2021 10:25 am Я конечно могу ошибаться, но не ты ли постоянно вылетал с игр из за багов твоего компьютера? Что приводило к постоянным рмк и сливам игр? Там тож все противники были бы против многих решений т. К. Проблемы на твоей стороне... И да обычно такие игры без отмены, но набивать стату из за лагов бота не вижу правильным.
Я никогда не уговаривал вас отменить незаконную игру. В этом разница.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Как говорил один из моих любимых киногероев "дерьмо случается"
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Hardy

Post by Hardy »

Cry Xavi, cry cry babe 😂😂

What an idiot, all players know about you now and laughing at you, even pub players recognize your name now, loool ;DD
xaviorNy94

Post by xaviorNy94 »

Hardy wrote: Thu May 27, 2021 12:51 pm Cry Xavi, cry cry babe 😂😂

What an idiot, all players know about you now and laughing at you, even pub players recognize your name now, loool ;DD
Кто дал тебе твою кость, проклятая собака :D
Hardy

Post by Hardy »

Now cry that they didn’t cancel the game, and you don’t get pts, life sucks, stupid asshole, cry me a river my little minor slut.
LTD_WORK

Post by LTD_WORK »

Ну такое себе отменять такую игру, там была тотальное доминирование над соперником , и даже если бы он не вылетел , исход игры был такой же как и при вылете,нельзя ссылаться на бот в таких играх, осуждаю.
[LTD]Wanderer

Post by [LTD]Wanderer »

я вообще непротив слить катку в равной интересной игре 4х4, никаких проблем. даже если справа гребаные нубы. обидно но честно. но когда к нубам добавляется 2 дискача...