В этой игре меня ненавидели все русские, кроме тебя и johny_be_good, мне все равно, каждая моя возвращающаяся игра либо отменялась, либо меня пытались линчевать. Здесь нечего делать. Haters gonna hate.
отмена игры, отмена бана плс
Moderator: Moderators
-
Re: отмена игры, отмена бана плс
-
Я тебе так скажу друг, делай так что бы потом не было вопросов, не играй кроссы, и не обращай внимание на дурачков, на данном сервере их много, а насчёт этой игры , видишь админ сослался на лаги бота , но ничего, всё пройдёт , ты хороший игрок , продолжай в том же духе .xaviorNy94 wrote: ↑Fri May 28, 2021 8:44 amВ этой игре меня ненавидели все русские, кроме тебя и johny_be_good, мне все равно, каждая моя возвращающаяся игра либо отменялась, либо меня пытались линчевать. Здесь нечего делать. Haters gonna hate.
-
LTD_WORK wrote: ↑Fri May 28, 2021 4:04 pmЯ тебе так скажу друг, делай так что бы потом не было вопросов, не играй кроссы, и не обращай внимание на дурачков, на данном сервере их много, а насчёт этой игры , видишь админ сослался на лаги бота , но ничего, всё пройдёт , ты хороший игрок , продолжай в том же духе .xaviorNy94 wrote: ↑Fri May 28, 2021 8:44 amВ этой игре меня ненавидели все русские, кроме тебя и johny_be_good, мне все равно, каждая моя возвращающаяся игра либо отменялась, либо меня пытались линчевать. Здесь нечего делать. Haters gonna hate.
Когда я играл в Кросс, на арене были люди, которые забанили меня и отменили игру, потому что я стоил на 15 больше. Я не против. Этот путешественник постоянно оскорбляет всех, кого не знает. Мои друзья жалуются на это. Мне присылают скриншоты этого парня. Он проклинает мою мать. Приходите и посмотрите его последние игры, хотя здесь он извинился. Он всегда оскорбляет нацию заглавными буквами. У меня вопрос, почему они оставляют бан этого парня открытым? Его нужно запретить без ограничений. Если его открывают с извинениями, запретами, все ругаются на матерей друг друга.мой русский язык плохой Sorry for that.
-
че ты херню несешь мудозвон? нации я никогда не оскорблял. таких рахитов как ты оскорблял и буду оскорблять. на родителей ничьих больше постараюсь ничего не говорить, да и тут не хотел. претензии только к тебе. ты ведешь себя как чмо и продолжаешь вести себя как чмо. одно дело открыто сказать человеку в лицу что тебе не нравится. а так как это делаешь ты - по пидарски подставлять, улыбаясь в лицо и говоря БРО. это мерзость. так что иди нахер
а если ты не в курсе у русских нормально обсырать друг друга во время игры, это эмоции, накал страстей. меня тоже обсырают и мне похер. тебе что-то не нравится - иди плачь у себя дома в подушку а не здесь
а если ты не в курсе у русских нормально обсырать друг друга во время игры, это эмоции, накал страстей. меня тоже обсырают и мне похер. тебе что-то не нравится - иди плачь у себя дома в подушку а не здесь