Отключился интернет

Moderator: Moderators

diversion

Отключился интернет

Post by diversion »

Пятый день подряд провайдер отключает интернет на 10 минут примерно в одно и тоже время))
Вылетел на 12 волне в равной катке
stats/?gameid=356504&st=0
Потерь хилов ни у кого не было. Играли даблу и в момент вылета у меня было 36% от всего вала нашей стороны. Противники шли в 14, думаю если бы не вылетел, дефнули бы 14 на своей стороне полностью.
Если можно, или отмену игры или возврат птс.
chuder-user
Модератор

Re: Отключился интернет

Post by chuder-user »

Ты зная шо 5 дней у тя бяда с и не том щимишся в лтд? Пожалуй без отмены.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
diversion

Post by diversion »

chuder-user wrote: Mon Jul 12, 2021 3:15 pm Ты зная шо 5 дней у тя бяда с и не том щимишся в лтд? Пожалуй без отмены.
Да я только сейчас понял, что эти отключения систематические! И нужно чайную паузу делать с 22:00 до 23:00. Но в предыдущие дни люди рмк давали, а тут чё-то заупрямились.
diversion

Post by diversion »

chuder-user wrote: Mon Jul 12, 2021 3:15 pm Ты зная шо 5 дней у тя бяда с и не том щимишся в лтд? Пожалуй без отмены.
Апеллирую к тому, что я эту игру не проиграл. Противники готовились идти в 14, на нашем фланге на Арене вала было 3700 и инка 184 на двоих, на 12 в момент вылета Вала 5420! Мой тимэйт после 11 строил только Фантов, я после 12 собирался ролить.

Противники шли в 14
(24:56 / Allies) _Maska777_: 14
Уверен мы бы 14 дефнули за оба мида, на 13 у него уже было 4 апнутые и 2 не апнутые фанты!