разбан

Moderator: Moderators

konstantyn1

разбан

Post by konstantyn1 »

stats/?gameid=356579&st=0
на первой волне выкинуло из за проблем с интернетом , 1 волну дефнул но игрок OniYbiliKenny дал бан за лив , прошу отменить
КУКОЛД ЛТД

Re: разбан

Post by КУКОЛД ЛТД »

прошу не отменять , игрок еллоу всем известный борец со стороны бодипозитивщиц , знает что у него проблемы с интернетом но все же заходит в игры.
Команда его рмк не писала , я захожу поиграть ,а не чтобы из за каких то по кд рмк ловить...
konstantyn1

Post by konstantyn1 »

не нужно путать игроков и у меня проблемы с интернетом очень редко бывают !
UltraXopek

Post by UltraXopek »

Сколько попадал в игры с ним, в ливах без причины не замечался. А вылететь может и инет и клиент, что угодно. Бывает. Для этого рмк и придумали, просто нубики которые редко на сервере могут не знать как пользоваться.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Намана вы ... Дропнули не дождавшись, он же отлагал, написано. Разбан дал. Рмк не просили без отмены.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
КУКОЛД ЛТД

Post by КУКОЛД ЛТД »

UltraXopek wrote: Mon Jul 12, 2021 3:39 pm Сколько попадал в игры с ним, в ливах без причины не замечался. А вылететь может и инет и клиент, что угодно. Бывает. Для этого рмк и придумали, просто нубики которые редко на сервере могут не знать как пользоваться.
на буре не вылетает , и твое мнение врядли уместно.а я забыл ты же рассказывал что ЧСВ это как раз тот кто на лево и направо сует свой нос
UltraXopek

Post by UltraXopek »

КУКОЛД ЛТД wrote: Mon Jul 12, 2021 3:41 pm
UltraXopek wrote: Mon Jul 12, 2021 3:39 pm Сколько попадал в игры с ним, в ливах без причины не замечался. А вылететь может и инет и клиент, что угодно. Бывает. Для этого рмк и придумали, просто нубики которые редко на сервере могут не знать как пользоваться.
на буре не вылетает , и твое мнение врядли уместно.а я забыл ты же рассказывал что ЧСВ это как раз тот кто на лево и направо сует свой нос
Так я ж и пришел твое мнение попустить. А то ты опять кидаешься балабольством, кто бодипозитивщица, а кто нет... Не? 2+2 у тебя сложно складывается в кукухе? Причинно-следственные связи слишком сложнА?!
konstantyn1

Post by konstantyn1 »

спасибо
КУКОЛД ЛТД

Post by КУКОЛД ЛТД »

UltraXopek wrote: Mon Jul 12, 2021 3:45 pm
КУКОЛД ЛТД wrote: Mon Jul 12, 2021 3:41 pm
Так я ж и пришел твое мнение попустить. А то ты опять кидаешься балабольством, кто бодипозитивщица, а кто нет... Не? 2+2 у тебя сложно складывается в кукухе? Причинно-следственные связи слишком сложнА?!
и чем ты его попустил?знаешь кто такие бодипозитивщицы?)ты завязывай с открытым ртом спать ) или запирай эти слова ,которые просто вылетают )еще раз спрашиваю причем тут твое мнение и какую роль оно сыграло в решение модератора?
UltraXopek

Post by UltraXopek »

При чем тут модер? Я тебе дураку ответил, что не давать рмк потому, что ты баранина упертая, это тупо... Причина, что соперник не писал рмк всей командой уместна 100%, но ты ж дальше своими оценочками бросаешься, когда тебя не спрашивали и стрелки потом еще переводишь, хоть раз за свой пиздеж ответил бы. Есть такой тип людей реально. Тебе на РЖД надо работать, стрелки кидать так как ты любишь, очень полезно там)