stats/?gameid=357552&st=0
просьба отменить. остались 3 в 4 после первой. отказ на просьбу с рмк =\
Противоположная команда ставила паузу, на отжиме нет вопроса продолжаем ли. Все это сбило постройку.
Отмена игры
Moderator: Moderators
-
Re: Отмена игры
У хорька были крабы,у меня яйца замедло,он поставил крабов.елов стал лагать потом поставил паузу и отжал без спроса.в итоге харек засуетился и дал войда вместе с отводом на своей стороне.В итоге файл на 1 волне.елов подтверди что паузы были и отжатия с твоей стороны
-
Паузовал константин. Отказ от рмк от елова, под предлогом темы на форуме, что бы типа наказывать шера. Наказывать не за что.
Перед началом игры так же в лобби там ставили разные моды. В итоге остался хц 3. Пока разбирались пауза сбила.
Перед началом игры так же в лобби там ставили разные моды. В итоге остался хц 3. Пока разбирались пауза сбила.
-
(00:15 / Allies) MurA_X: tok ne livai
(00:16 / Allies) MurA_X: D
Но Шериф просьбу Муры не уважил!
[19:11] BEST: я не спал двое суто
Грин, что я тебе могу тут сказать? Спи хотя бы раз в сутки, что ли?
Безусловно, Грин, ты проиграл незаслуженно тут. Но пусть это будет компенсацией для нашей команды, за руин Кингом на 13 волне Мурой в предыдущей игре
stats/?gameid=357548&st=0
Ведь составы были почти те же.
(00:16 / Allies) MurA_X: D
Но Шериф просьбу Муры не уважил!
[19:11] BEST: я не спал двое суто
Грин, что я тебе могу тут сказать? Спи хотя бы раз в сутки, что ли?
Что удивляет, двое из проигравшей команды, требуют отмену игры, вместо того чтобы требовать наказания руинеру. Руинер, это ведь тот кто ливнул на 1ой волне?, правильно?, а не лоускильный Харёк, который в очередной раз всё напутал, и не сонный Гринго, который вроде топ 5 прошлого сезона, но в упор не видит, что его тимэйт тупит), А, и виноват во всём, конечно же Елоу! Он и лагал, и якобы на паузу ставил, и разрешения какого-то не спросил! Я кстати, год назад вроде предлагал прописать в правилах необходимость согласования снятия с паузы со всеми игроками. Или только хотел предложить, уж и не помню. Но пока что, ничего подобного в правилах нету!GrinGO1988 wrote: ↑Tue Jul 20, 2021 10:13 pm У хорька были крабы,у меня яйца замедло,он поставил крабов.елов стал лагать потом поставил паузу и отжал без спроса.в итоге харек засуетился и дал войда вместе с отводом на своей стороне.В итоге файл на 1 волне.елов подтверди что паузы были и отжатия с твоей стороны
Ну, то что у Гринго когда-то были яйца, это, конечно, крутой аргумент в пользу отмены игры!!!
Безусловно, Грин, ты проиграл незаслуженно тут. Но пусть это будет компенсацией для нашей команды, за руин Кингом на 13 волне Мурой в предыдущей игре
stats/?gameid=357548&st=0
Ведь составы были почти те же.
-
"Последовательный" елоу даже согласен был в отмену
(04:58 / All) Ultraxopek: нет он хочет фф
(04:59 / All) Ivort: дайте фф по-быстрому
(05:06 / All) Ivort: и все попросим отмену катки
Только потом по шкурности своей забыл, что написал и в след лобби уже отрицал свое желание)

(04:58 / All) Ultraxopek: нет он хочет фф
(04:59 / All) Ivort: дайте фф по-быстрому
(05:06 / All) Ivort: и все попросим отмену катки
Только потом по шкурности своей забыл, что написал и в след лобби уже отрицал свое желание)
-
Не надо своё мнение выдавать за моё! Отказ от рмк был под предлогом "НЕ ОБЯЗАН" в соответствии с П.3 "Правил для..." Никакого дисконекта не было, был явный лив после плохой застройки и хорошего лика. Хорошим людям принято давать рмк и без всяких правил просто по правилам хорошего тона, но тебя я таким не причисляю. Шера наказывать есть за что! Несмотря на твой затуп и лик, игра не была проиграна, ты бы мог продать свой нубоотвод, Грин бы поставил яйца на своей стороне и вполне себе можно было играть "обратный мид". Но Шер заруинил. Скачай риплей, внимательно просмотри эти три минуты своей славы и ты убедишься, что с модом там разобрались в первые секунды игры. Кто давал паузу перед 1ой волной не помню, но пауза была секунд на 10 -- по чату в риплее это видно. Тупить ты начал не из-за паузы (которую дали за 20 сек до 1 волны), и не из-за моих 2 микролагов! Тупить ты начал сразу, как поставил крабов на своей стороне в миде. И у тебя было полно времени там осмотреться и всё понять. Но вместо этого, ты взял ещё и отвод влепил не туда)) Грин же в это время был занят серьёзным делом -- учил своего билдера ходить по карте. Ты ещё скажи, что если бы вы не дали фф то выиграли бы катку!UltraXopek wrote: ↑Tue Jul 20, 2021 10:22 pm Паузовал константин. Отказ от рмк от елова, под предлогом темы на форуме, что бы типа наказывать шера. Наказывать не за что.
Перед началом игры так же в лобби там ставили разные моды. В итоге остался хц 3.
Бля, жаль Бур убрал мой любимый смайлик! Но я это возьму на цитату. "Пока разбирались сбила пауза")))UltraXopek wrote: ↑Tue Jul 20, 2021 10:22 pm ... ставили разные моды. В итоге остался хц 3. Пока разбирались пауза сбила.
-
- Модератор
игра отменена.
Руинеру 2 дня
Шеру за лив 1 день.
п.с. Шер - научись уже решать вопросы по-взрослому, а не просто ливать из игры, показывая что тебе пох на всех...
Close
Руинеру 2 дня
Шеру за лив 1 день.
п.с. Шер - научись уже решать вопросы по-взрослому, а не просто ливать из игры, показывая что тебе пох на всех...
Close