Блять дауны забебали своими байтами тупорылыми нахуй, щас выйдет игра, добавлю линк, В бан всех троих дегенератов за необоснованный кик.
По чату весь даилог, страдание хуйней нуб квином, со сливом инка, кик не в тему, еще и вин небойсь там будет сразу после этого.
Всех троих в баны блять на долго хуесосы забели страдать хуйней блять и пиздеть хуйню, когда вы сука начнете играть, а не пиздеть своими кучерявыми языками, Как вы уже заебали блять.
stats/?gameid=358700&st=0
Бан за кик
Moderator: Moderators
-
Бан за кик
Last edited by UltraXopek on Thu Jul 29, 2021 9:55 pm, edited 2 times in total.
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
Re: Бан за кик
мы кинули в соло
эх меня не могли кикнуть я прем а тебя кикнули(
эх меня не могли кикнуть я прем а тебя кикнули(
Last edited by Буратор LOVE on Thu Jul 29, 2021 9:57 pm, edited 1 time in total.

BurGame
Warcraft III BurGame
-
Та пошли вы нахуй, это уже тупость головного мозга блять, полная ебатория блять, хуету делать такую. Нах, неделю блять не заходил, после последних игр с долбоебами, хуй тут че меняется блять. Пиздеж за каждую башню, грызня за каждое очко, мх, хуемха... Вы ЗАЕБАЛИ НАХУЙ, я захожу играть и общаться с нормальными людьми, а не агриться на тупорылость елова блять каждое лобби сука. ВЫ ЗАДРОЧИЛИ НАХУЙ УЖЕ !
-
Убрать тему... Та ее можно убрать, но блять когда норм рофл с типами, где 4 адеквата. А где елов блять, который нихуя с мозгом не дружит, я уже не говорю о том, что б он со мной дружил... и иностранец, на что ты расчитывал блять...
-
- Охрана
- Location: ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆ ▇ █ ▂ ▃ ▄ ▅ ▆
-
Отмену нахуй паяйте блять за такие переобувания. Нахуй мне эти возвраты.
п.с. До изменения сообщения нуб квин писал: убери тему накинем птс.
Пошли ВЫ НАХУЙ ЗАЕБЫШЫ БЛЯТЬ! У ВАС ЯИЦ НЕТ ЗА СЛОВА ОТВЕЧАТЬ! ЕЛОВ ТЫ ГАНДОН ШТОПАНЫЙ КАЖДУЮ ЛИЧКУ МНЕ ПИШЕШЬ, Давай начни диалог с себя, не агрись. И КАЖДОЕ ЛОББИ ХУЕТУ ПИШЕШ ГНИДА ЕБАНАЯ ТЫ СУКА! ДВУЛИЧНАЯ ШТОПАНАЯ ХУЕТА!
п.с. До изменения сообщения нуб квин писал: убери тему накинем птс.
Пошли ВЫ НАХУЙ ЗАЕБЫШЫ БЛЯТЬ! У ВАС ЯИЦ НЕТ ЗА СЛОВА ОТВЕЧАТЬ! ЕЛОВ ТЫ ГАНДОН ШТОПАНЫЙ КАЖДУЮ ЛИЧКУ МНЕ ПИШЕШЬ, Давай начни диалог с себя, не агрись. И КАЖДОЕ ЛОББИ ХУЕТУ ПИШЕШ ГНИДА ЕБАНАЯ ТЫ СУКА! ДВУЛИЧНАЯ ШТОПАНАЯ ХУЕТА!
-
К нубу вопросв нет. Чистый рофл. Этих двоих в бан нах. Игру в отмену
-
- Охрана
-
- Модератор
По 1 дню шутникам. Птс вернул и накинул как за победу.