да похуй на поддержку , тут сам факт , это баба усатая которая подводит грань шо да так можно грить , а в итоге месики начались и пистецMarihuany4ikk wrote: ↑Sat Sep 04, 2021 12:52 pmА весь бур меня поддерживает что гринго хуесосКУКОЛД ЛТД wrote: ↑Sat Sep 04, 2021 12:51 pm а давно вообще за форум баны лететь начали ? ты такая ибанутая грибанго , я вот смотрю и ахуеваю че творится , девочка обыкновенная , Димас да амнистии же прут по выходным , забей на далбоеба , там сидит дура дикая
Прошу разбавить
Moderator: Moderators
-
Re: Прошу разбавить
-
Весь бур уместился в одной куриной башке глюка?Marihuany4ikk wrote: ↑Sat Sep 04, 2021 12:52 pmА весь бур меня поддерживает что гринго хуесосКУКОЛД ЛТД wrote: ↑Sat Sep 04, 2021 12:51 pm а давно вообще за форум баны лететь начали ? ты такая ибанутая грибанго , я вот смотрю и ахуеваю че творится , девочка обыкновенная , Димас да амнистии же прут по выходным , забей на далбоеба , там сидит дура дикая
-
Кто тя поддерживает,кому ты нахуй нужен беженец блеть?те свои же сокланы рмк не дают,играй сиди с мх молча и не пались так сильно мб и протянешь
Last edited by GrinGO1988 on Sat Sep 04, 2021 7:58 pm, edited 1 time in total.
-
- Модератор
-
у ГРина заберите прем,хуесос тупой дай мут и играй дальше, как шлюха себа ведет ето BEST ебаный
Best mysor 

-
Нахуй ты мычиш тут балерина колхозная? Тебя молча в рот ебал и ничего я не сказалGrinGO1988 wrote: ↑Sat Sep 04, 2021 6:11 pm Кто тя поддерживает,кому ты нахуй нужен беженец блеть?те свои же сокланы рмк не дают,играй сиди с мх молча и не пались так сильно мб и протянешь