Игрок cheatnab наконец понял что можно отправить на 200 леса на 2 волне если дефать медленно но он все ещё уверен что в той игре у меня всё-таки был чит на +2 единицы к лесу. Также он уверен что в топ50 все игроки одинаково быстро начинают делать виспов, ну и ещё он считает читы на деф у меня тоже есть ибо я дефаю на маленьком валуе.
А теперь к сути репорта: меня снова обозвали читером и мусором а также говорили про мою family stats/?gameid=176120&st=2
Клевета, любитель семьи
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Клевета, любитель семьи
И шо там? Даж ни кто никого не*пет.
(33:25 / All) Bansho_Tennin: easy game noob
(33:26 / All) cheatnab: u r unique or everyone like this in ur family?
За это типа? мой инглиш плох, а гугла перевела тож как и я "Ты уникален, или все в доме такие?" (хз "уникум" это не оскорбление вроде)
За это типа? мой инглиш плох, а гугла перевела тож как и я "Ты уникален, или все в доме такие?" (хз "уникум" это не оскорбление вроде)

-
Ну я понял тоесть 50 раков могут обзывать меня читером и никакой защиты для меня не будетchuder-user wrote: ↑Tue Sep 21, 2021 6:26 am И шо там? Даж ни кто никого не*пет.
-
- Модератор
Ну то есть ты их нубами можешь обзывать, а они тебя читерами нет? Так чтоли по твоей логике? И кста читер эт шо ругательство? Ну ты мочиш ....

-
Загугли значение слова нуб.chuder-user wrote: ↑Wed Sep 22, 2021 6:48 pm Ну то есть ты их нубами можешь обзывать, а они тебя читерами нет? Так чтоли по твоей логике? И кста читер эт шо ругательство? Ну ты мочиш ....
Ну слово вор тоже не ругательство но всеравно не приятно. Из-за разрыва в скиле уже много людей говорят что я читер и не хотят со мной играть.
Итоги: есть проблема, есть решение проблемы, есть бездействие модератора.
Настолько сложно приравнять клевету к мамолюбству?
-
У самурая нет цели, есть только путь...
Побеждай врагов и дальше) Пусть гавкают)
Побеждай врагов и дальше) Пусть гавкают)
-
- Модератор
Эт выходит, решение проблемы - перебанить всех тех "многих людей" не дотягивощих до твоего скила на неделю?... Намано....Bara_Bere_Bere wrote: ↑Thu Sep 23, 2021 10:37 amЗагугли значение слова нуб.chuder-user wrote: ↑Wed Sep 22, 2021 6:48 pm Ну то есть ты их нубами можешь обзывать, а они тебя читерами нет? Так чтоли по твоей логике? И кста читер эт шо ругательство? Ну ты мочиш ....
Ну слово вор тоже не ругательство но всеравно не приятно. Из-за разрыва в скиле уже много людей говорят что я читер и не хотят со мной играть.

-
Не всехchuder-user wrote: ↑Thu Sep 23, 2021 12:36 pmЭт выходит, решение проблемы - перебанить всех тех "многих людей" не дотягивощих до твоего скила на неделю?... Намано....Bara_Bere_Bere wrote: ↑Thu Sep 23, 2021 10:37 amЗагугли значение слова нуб.chuder-user wrote: ↑Wed Sep 22, 2021 6:48 pm Ну то есть ты их нубами можешь обзывать, а они тебя читерами нет? Так чтоли по твоей логике? И кста читер эт шо ругательство? Ну ты мочиш ....
А только тех кто беспричинно, с 0 доказательств орет что я читер при том что я просто в зрителях сижу и молчу