Клевета, любитель семьи

Moderator: Moderators

Bara_Bere_Bere

Re: Клевета, любитель семьи

Post by Bara_Bere_Bere »

noviceg wrote: Thu Sep 23, 2021 3:49 pm автор читер + нубас кста (ток не баньте)
Доказательств конечно 0
Как и мозгов у тебя
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Нада тест на мурке, на что она больше обидетса на "нуба" или на "читера"... По ее реакции определить тяжесть наказания. Просто я хз, по мне так гонево и клевета как раз со стороны автора темы касаемо фэмили, ну тип назвали самым уникальным в семье или чет такое и это пздц какое оскорбление. Потом понял что непроканало и начинает нести бред, мол нубас для норм игрока это не оскорбление, а читер это прям как мамоепство. Клевета да наказуема у нас на проэкте, при условии что ктот как то необоснованно пострадал.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

chuder-user wrote: Thu Sep 23, 2021 6:54 pm Нада тест на мурке, на что она больше обидетса на "нуба" или на "читера"... По ее реакции определить тяжесть наказания. Просто я хз, по мне так гонево и клевета как раз со стороны автора темы касаемо фэмили, ну тип назвали самым уникальным в семье или чет такое и это пздц какое оскорбление. Потом понял что непроканало и начинает нести бред, мол нубас для норм игрока это не оскорбление, а читер это прям как мамоепство. Клевета да наказуема у нас на проэкте, при условии что ктот как то необоснованно пострадал.
Ну так со мной не хотят играть, значит я пострадал. А обоснования у него "very good def with low value"
Marihuany4ikk

Post by Marihuany4ikk »

noviceg wrote: Thu Sep 23, 2021 3:49 pm автор читер + нубас кста (ток не баньте)
Кто бы говорил канчеплюйка, ты сколько игр насливал сам хуесос ?
Mypp)ka
Модератор

Post by Mypp)ka »

Все анманерные сообщения удалила. Думаю теперь понятно, что такое оскорбления...
И внимание, мы находимся на форуме игрового сервера warcraft, т.е. в интернете и обижаться тут на
слова нуб/читер, ты слишком хорошо играешь - вы конечно же можете, но банить за это мы точно не будем!

Тема закрыта!