дать бан помойке и лишить према за подобные нарушения!!!
Moderator: Moderators
-
дать бан помойке и лишить према за подобные нарушения!!!
Marihuyan4ik всю игру хамит + дал мут не обосновано! и с меня снять !! ну пока леха ты зайдёшь или мурка пройдёт бан и так так как я буду на работе !! ну почему помойка позволяет себе так делать ? если он играет раз в месяц и иза того что его все кто с ним играл считают раком он щас будет всех банить ну я считаю это бредом !! прошу его лешить према и вообще ему его не продовать ))) ну или если бабки не лишний на день продовать как на 3 месяца и лешать !!! пусть найдет себе хотя бы бутылку в которую можно подрочить а потом заходит играть если спермотоксикоз или не до дроч у как я считал раньше человека!!ну после такого он стал дерьмом!!!
-
-
Re: дать бан помойке и лишить према за подобные нарушения!!!
Ща доиграю , репу скину
-
И почему этот пиздабол кинул жалобу без реплея ?
Во первых мута никакого не было, я дал лишь игнор, во вторых, бан был за афк не он не достроил 700 голды и тёк по кд, видать уснул у параши бухой как всегда, в третьих , хамить он начал сам первый не отвечая за свой раковый деф , он протек на фантах 2,6,8 волну, мы за ним все подбирали, и сделал 6 7 ещё спецом. Мои слова подтвердят мои тимейты коняка и саят.
Вот ссылка прошу разобраться stats/?gameid=365522&st=0
Во первых мута никакого не было, я дал лишь игнор, во вторых, бан был за афк не он не достроил 700 голды и тёк по кд, видать уснул у параши бухой как всегда, в третьих , хамить он начал сам первый не отвечая за свой раковый деф , он протек на фантах 2,6,8 волну, мы за ним все подбирали, и сделал 6 7 ещё спецом. Мои слова подтвердят мои тимейты коняка и саят.
Вот ссылка прошу разобраться stats/?gameid=365522&st=0
-
В итоге мы все дебилы а он золотой с пизды колпак
(17:10 / Allies) [kst]smelll: вы ебланы кинули 7 с волной поле 6
(17:15 / Allies) sinke: по 1 максимум
(17:32 / Allies) Kon9ka: еблан тут 1 ты с такой игрой
(17:40 / Allies) Kon9ka: ты нехзуя не дефишь с фантой
(17:10 / Allies) [kst]smelll: вы ебланы кинули 7 с волной поле 6
(17:15 / Allies) sinke: по 1 максимум
(17:32 / Allies) Kon9ka: еблан тут 1 ты с такой игрой
(17:40 / Allies) Kon9ka: ты нехзуя не дефишь с фантой
-
зачем реплей помойка в чате все видно!!! афк ?? не построился значит не успел где афк ? нажми паузу спроси почему не строюсь! у меня села клава да и или ещё какие то проблемы тебя не должно ебать!! можно ему бан или ссылочку на правила в чём он был прав!! его доводы и мысли мне не интересны!!!
-
Ты истеричка членоголовая, ты не только игнорировал всю команду и делал все по своему, ты ещё обхуесосил всех , слил 2 хила в начале , недостроил и ушёл в афк , нахуй ты животное заходишь в игру а не решаешь свои проблемы?
-
Ps. С тобой играть никто не хочет потому что ты истеричка
-
- Модератор
Афк перед хард лвлом, 698 голды недостроилса (кста это мало вам помогало бы). ННУУУ с натяжкой бан за это прем может выдать. Анман с обеих сторон не учитую.