stats/?gameid=365793&st=0
2 дискача на 1 волне без хилов. я тут при чем? отмену плс
отмена игры
Moderator: Moderators
-
Re: отмена игры
Два дисконекта это сильно сказано, вначале кар не может норм построиться, лик на 1 лвл 60+ что даёт огромное преимущество нам, от безысходности инкомер дёрнул шнур, за ним дефер. С отменой не согласен, за ливы раздать баны - да.
-
вообще насрать на лик на 1 норм игрокам. это огромное преимущество нам дать вам на 3 столько чтобы вы охуели. и это дискач. 1 лвл. это рмк должен быть
-
У нас там деф 3 был, да и мы бы вас задушили на 2, что апаться пришлось бы. Лик на 1 лвле и последующий лив от дисконекта это выглядит странно, не думаешь? А может кара тоже дисконектнуло? Случайно сигнал вифи прервал парой кликов.
-
Может конечно у балназара крашнулся варик, но я надеюсь это он заскринит и приложит в пруф.
-
- Модератор
3.1. Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!) одного из игроков.
(исключение: если команда до 10 волны осталась в меньшинстве в результате лива(!!!) мидера(дефера)
со всеми хилами, то по оформленной теме можно отменить такую игру, а руинеру будет бан.)
(исключение: если команда до 10 волны осталась в меньшинстве в результате лива(!!!) мидера(дефера)
со всеми хилами, то по оформленной теме можно отменить такую игру, а руинеру будет бан.)

-
- Модератор
Отменил. Пакашо предупреждения. Вроде они не балавались таким, но могу и забанить если ооочень настаиваете.

-
- Модератор
А нее баловались ахаха, ну ок до утра баны шо....