Ммм очередной обиженка без пруфов
Очередной определятор мх
Moderator: Moderators
-
-
- Охрана
Re: Очередной определятор мх
У человека весеннее обострение,нужно привлекать внимание,чтоб все знали что он не мх,хотя по сути всем похуй)) после очередного плака что он не мх,если бы он попался мне в игре,принципиально написала бы что он мх,ибо заебал))
-
#держивкурсе
Давайте все будем так отписаться на его темы
Пиздец смешной, тупой типа
Давайте все будем так отписаться на его темы
Пиздец смешной, тупой типа
-
меня больше другой момент интересует , старый запустил 2х2 на боте 1х1 , и стата будет идти в топ 1х1 ?) он же застрелится если будет так , будет не топом (
-
Ну да, давайте травить человека стадом, за толпой же проще плытьkhafizenokA wrote: ↑Sat Oct 09, 2021 3:24 am У человека весеннее обострение,нужно привлекать внимание,чтоб все знали что он не мх,хотя по сути всем похуй)) после очередного плака что он не мх,если бы он попался мне в игре,принципиально написала бы что он мх,ибо заебал))
-
- Охрана
Да ты заебал ныть,тут пишут проблемы по игре,что в игре было не так?Bara_Bere_Bere wrote: ↑Sun Oct 10, 2021 12:27 amНу да, давайте травить человека стадом, за толпой же проще плытьkhafizenokA wrote: ↑Sat Oct 09, 2021 3:24 am У человека весеннее обострение,нужно привлекать внимание,чтоб все знали что он не мх,хотя по сути всем похуй)) после очередного плака что он не мх,если бы он попался мне в игре,принципиально написала бы что он мх,ибо заебал))
-
- Охрана
И в начале игре тебя не особо напрягало то что тебе про мх говорят,сидите мило шутите,ну а так ты всегда можешь человека кинуть в игнор.
-
В игре было "не так" клеветаkhafizenokA wrote: ↑Sun Oct 10, 2021 1:07 amДа ты заебал ныть,тут пишут проблемы по игре,что в игре было не так?Bara_Bere_Bere wrote: ↑Sun Oct 10, 2021 12:27 amНу да, давайте травить человека стадом, за толпой же проще плытьkhafizenokA wrote: ↑Sat Oct 09, 2021 3:24 am У человека весеннее обострение,нужно привлекать внимание,чтоб все знали что он не мх,хотя по сути всем похуй)) после очередного плака что он не мх,если бы он попался мне в игре,принципиально написала бы что он мх,ибо заебал))