Очередной определятор мх

Moderator: Moderators

Bara_Bere_Bere

Re: Очередной определятор мх

Post by Bara_Bere_Bere »

khafizenokA wrote: Wed Oct 13, 2021 2:44 am
Bara_Bere_Bere wrote: Tue Oct 12, 2021 10:35 pm
Ltd_glyck wrote: Tue Oct 12, 2021 4:38 am Алиса не трать на него время , у тебя яйца больше чем у него , а он просто баба усатая , ну ты же сама все видишь , что это " В Мире Животных" плакса обыкновенная (( Осень же как и весна , у нервно больных обострение (( помню как он пытался играть в 4х4 , его просто все слали нахуй , думаю этот шлейф тянется из детства , не знаю че Алексеич или Резеда еще не закрыли темку , может просто ржут с него
Где нытье? Меня массово хейтят, этот раздел создан для решения проблем с игрой и я обратился по адресу.
Про 4х4 ложь, я за последние 4 года сыграл 40-50 игр в 4х4 чисто по фану
А ты забей хуй и пусть хейтят дальше. Отвечай как в далёком прошлом: пох что говорят крыски за спиной у киски. 🤣
Ну походу так и придется делать)
доказательств у них всеравно 0
pizdohriak

Post by pizdohriak »

Блять бот умирает на глазах а они с каим то ноунеймом хз иза чего вот уж неделю на форуме срутся,.......
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

chuder-user wrote: Wed Oct 06, 2021 4:47 am Держи в курсе.
мог бы и посерьезнее :ugeek:
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
3AXADYM

Post by 3AXADYM »

pizdohriak wrote: Wed Oct 13, 2021 4:34 pm Блять бот умирает на глазах а они с каим то ноунеймом хз иза чего вот уж неделю на форуме срутся,.......
кто умирает бля? где? го играть кроликов или форест
Никогда не сомневайся, что Арчи хорош
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

Ltd_glyck wrote: Wed Oct 13, 2021 4:57 am меня говорит по кд хейтят , да ты далбоеб если для тебя важно мнение каких то хуесосов с интернета , хотя я тебя считаю таким же , а вот твое мнение вообще похуй , т.к ты и такие как ты , тупо стадо.за клевету на меня жалобу еще катни даунич , для решение говорит проблем раздел , проблема в тебе , суецид кстати решает все проблемы , ливни с жизы да и все , альт ку ку сделай.
Мне важно не их мнение а то что из-за этого мнения со мной другие перестали играть. Мм да у тебя я вижу сильно пригорело, за призыв к суицыду накатал репорт, отдохнёшь подумаешь над своим поведением.
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Ахахаз
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

надеюсь отправят меня на бали , тебе над заяву катать а не репорт , т.к чет хз че я нарушил😂заметь индеец , бомбит у тебя , а не у меня , не яж как иблан пишу темки что с тобой отказываются играть , надеюсь после станет еще меньше народу кто захочет с тобой играть клоун 😂
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

Ltd_glyck wrote: Thu Oct 14, 2021 1:49 pm надеюсь отправят меня на бали , тебе над заяву катать а не репорт , т.к чет хз че я нарушил😂заметь индеец , бомбит у тебя , а не у меня , не яж как иблан пишу темки что с тобой отказываются играть , надеюсь после станет еще меньше народу кто захочет с тобой играть клоун 😂
Бомбит у того кто проявляет чистую ненависть, я же желал просто высмеять пустослова и никак не желал ему бед в жизни. А вот ты уже показал ненависть ко мне. Так что по факту бомбит у тебя.
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

ясно , какой же ты тупой...и по поводу наказания меня , обещанного 3 года ждут , очень жаль что столько времени потратил на бездарного овоща , у тебя настолько играет чсв что ты даже не осознаешь что я не игрок 1х1 , но под этой тухленькой корочкой отсутствует какое либо прикрытие ,Алееексеич ну что кроме плакс и наркоманов никого не осталось ?😒я думал этот хуесос тот старый брат депутата , который за развитие топил и турики , а то не он , пустышка прост какая то😔
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
Bara_Bere_Bere

Post by Bara_Bere_Bere »

Ltd_glyck wrote: Thu Oct 14, 2021 10:15 pm ясно , какой же ты тупой...и по поводу наказания меня , обещанного 3 года ждут , очень жаль что столько времени потратил на бездарного овоща , у тебя настолько играет чсв что ты даже не осознаешь что я не игрок 1х1 , но под этой тухленькой корочкой отсутствует какое либо прикрытие ,Алееексеич ну что кроме плакс и наркоманов никого не осталось ?😒я думал этот хуесос тот старый брат депутата , который за развитие топил и турики , а то не он , пустышка прост какая то😔
А мне без разницы во что ты играешь, сразу было понятно что твои обвинения пустые. Ну молодец с Молоковым спутал меня, надеюсь тебя поскорее забанят за твою злобу и токсичность