дабро дабро челы, мне то пофиг, но в чате все видно, что чел не смог поставить деф когда ему сказали чтоб он шел мид
ну все циклично и у вас будут такие же ситуации, так что увидим )))))
отмена
Moderator: Moderators
-
Re: отмена
ну и вообще хотелось бы увидеть независимое мнение, а не обиженок которые рмк не дают
-
Какие челы я сам 2 раза рмк прописал...а вот твой ело если любой руин афк или лив хуй когда даст рмк, и двое отказалисьPlayboy4ik wrote: ↑Sun Oct 17, 2021 2:04 pm дабро дабро челы, мне то пофиг, но в чате все видно, что чел не смог поставить деф когда ему сказали чтоб он шел мид
ну все циклично и у вас будут такие же ситуации, так что увидим )))))
-
По сути ты сам обиделся што те рмк не далиPlayboy4ik wrote: ↑Sun Oct 17, 2021 2:07 pm ну и вообще хотелось бы увидеть независимое мнение, а не обиженок которые рмк не дают
-
так к тебе претензий нет ,грин, да обидно что могли сыграть норм игру интересную , а вы выбрали говно выиграть, вот и хотел отменить птс который вам так важен (шкурке и тот-ерте)
-
Взяли чела грит рандомного ахах ну епта,и на деф решили поставить...а тот хуякс тупанул во засада ...и решили что вам так просто дадут рмк?Playboy4ik wrote: ↑Sun Oct 17, 2021 1:32 pm stats/?gameid=366781&st=0 взяли чела рандомного в тиму , он не поставил тавер в мид толи был афк то ли просто рак , противник отказался дать рмк
-
- Модератор
Отменил, Заепали на одну и туже игру разные темки катать.

-
ну слушай если он не может дать тавер за 40 секунд, то да рмк можно дать, и я вам давал рмк в таких же ситуациях)GrinGO1988 wrote: ↑Sun Oct 17, 2021 2:15 pmВзяли чела грит рандомного ахах ну епта,и на деф решили поставить...а тот хуякс тупанул во засада ...и решили что вам так просто дадут рмк?Playboy4ik wrote: ↑Sun Oct 17, 2021 1:32 pm stats/?gameid=366781&st=0 взяли чела рандомного в тиму , он не поставил тавер в мид толи был афк то ли просто рак , противник отказался дать рмк
-
Можно узнать по какой причина отмена игры или по каким правилам где написанно?chuder-user wrote: ↑Sun Oct 17, 2021 2:16 pm Отменил, Заепали на одну и туже игру разные темки катать.

-
Крч если шо все руиним на 1 лвл и игру отменяют сразу?chuder-user wrote: ↑Sun Oct 17, 2021 2:16 pm Отменил, Заепали на одну и туже игру разные темки катать.