stats/?gameid=369097&st=0
Чел в соло скидывает лес,когда прописал рмк без хила все проморозились... И утёнку Харди отрезать бы руки к хуям что бы по клавиатуре не мог нихуя писать
Желательно отмена и бан
Moderator: Moderators
-
Re: Желательно отмена и бан
Да лол, я в ахуе сука ;D бля ты настолько низкий что аж решил сюда написать ?
1. Ты токсик наезжаешь на своего инкомера, он тебя слушает, но ты хуесосишь в упор ему дальше, в итоги он тебя нахуй посылает и кидает в соло 8.
2. Ты мне пишешь ‘забань блять’, я тебе говорю после игры возможно, когда чэкну реплей, та как я там хз, ты продолжаешь пиздеть.
3. Если бы ты уебище тупое попросил нормально рмк, я бы дал рмк, все знают что мне похуй на птс.
В итоги ты там всех заебал, и твои же тебя кикнули с игры нахуй.
Ты бля я хз откуда упал, чел ты мусор, общайся с людьми нормально и ты не командор никому лол. Униженный токсичный школьник сука.
Бля ещё и просит отмену, ухахаха, пожертвуйте ему птсики мужики.
1. Ты токсик наезжаешь на своего инкомера, он тебя слушает, но ты хуесосишь в упор ему дальше, в итоги он тебя нахуй посылает и кидает в соло 8.
2. Ты мне пишешь ‘забань блять’, я тебе говорю после игры возможно, когда чэкну реплей, та как я там хз, ты продолжаешь пиздеть.
3. Если бы ты уебище тупое попросил нормально рмк, я бы дал рмк, все знают что мне похуй на птс.
В итоги ты там всех заебал, и твои же тебя кикнули с игры нахуй.
Ты бля я хз откуда упал, чел ты мусор, общайся с людьми нормально и ты не командор никому лол. Униженный токсичный школьник сука.
Бля ещё и просит отмену, ухахаха, пожертвуйте ему птсики мужики.
Last edited by Hardy on Thu Nov 11, 2021 4:01 pm, edited 1 time in total.
-
Тут исходя из всего этого, этого токсичного, тупого школьника, который сука от всех сосет, но он один хуй строить из себя коммундора, не помешало бы в бан отправить за дизмораль своих в тиме.
Тебя кикнули твои же - ПОСЛЕ 17, когда ты слабый хуесос по горло соснул на соло и осознал что ты проебал, после того как ты сам же кикнул своего инкомера, надеясь что ты в передефе деф всё

При этом ты своим там пиздишь что ты бог и тут 20 изи вин.
Бля ору в голос сука ;D
Короче обоссанный и униженный хуесос - запомним.
Тебя кикнули твои же - ПОСЛЕ 17, когда ты слабый хуесос по горло соснул на соло и осознал что ты проебал, после того как ты сам же кикнул своего инкомера, надеясь что ты в передефе деф всё
При этом ты своим там пиздишь что ты бог и тут 20 изи вин.
Бля ору в голос сука ;D
Короче обоссанный и униженный хуесос - запомним.
-
- Модератор
Ну да у тя прям про тима была.. Щас бы банить начинающих лтдшников и отменять паб катки...