Что с ботом?

Moderator: Moderators

Yellow

Re: Что с ботом?

Post by Yellow »

GrinGO1988 wrote: Sat Nov 20, 2021 7:59 pm Антихак кикает айкаповский,ниче тут не поможет
До чего же ты тупой!
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Yellow wrote: Sat Nov 20, 2021 8:59 pm
GrinGO1988 wrote: Sat Nov 20, 2021 7:59 pm Антихак кикает айкаповский,ниче тут не поможет
До чего же ты тупой!
Молдавская д*ра скройся в своем пабе,ракуха ты недоразвитая
Last edited by GrinGO1988 on Sun Nov 21, 2021 1:04 am, edited 1 time in total.
Yellow

Post by Yellow »

GrinGO1988 wrote: Sat Nov 20, 2021 9:28 pm Молдавская дура скройся в своем пабе,ракуха ты недоразвитая
Не, ну серьёзно, гринго, какая связь между тем, где и с кем я играю, и тем что ты тупой? Тут лаги у всех игроков с какой бы платформы они ни играли, а ты про какой-то антихак, да ещё и айсикаповский!
Хотя да, связь есть, я же с тупыми не играю.
Интересная мысль у гринги появилась -- если его в игре нету, значит игра становится пабом)
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Yellow wrote: Sat Nov 20, 2021 11:38 pm
GrinGO1988 wrote: Sat Nov 20, 2021 9:28 pm Молдавская дура скройся в своем пабе,ракуха ты недоразвитая
Не, ну серьёзно, гринго, какая связь между тем, где и с кем я играю, и тем что ты тупой? Тут лаги у всех игроков с какой бы платформы они ни играли, а ты про какой-то антихак, да ещё и айсикаповский!
Хотя да, связь есть, я же с тупыми не играю.
Интересная мысль у гринги появилась -- если его в игре нету, значит игра становится пабом)
Ты калеч ***ный , хз какие у тя там связи искренне похуй.к чему ты высрал аще бред свой ?их по кд выкидывает ,Каждый день причём.. у чутера такая же проблема была с айкапом,он грил антихак выбивает.
Нахуй ты пишешь аще мне че-то? ,с тобой уже никто играть не хочет ...ток и говорят какой елов е**ан.
Существо ты ****ое
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Бот лагал из за дудосера вроде как, кто без реконекта отлетал сразу. Касаемо того шо они там добавили в икуповский ланчер хз, но и с антикликерами и с мх разного калибра выбивает с игры на разных стадиях. Пришлось наного чистый варик без стороних файлов в папке ставить.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.