Харди не дал рмк
Moderator: Moderators
-
Харди не дал рмк
Привет всем, вчера играли игру на 3моде с Харди 2-2, у меня вылетел инкомер из за проблем с роутором на 2ой волне, я просил рмк он мне не дал, ликов не было, хилов не было, вот ссылка на игру я просил его не сливать мне птс , он ответил что это по его правилам не давать рмк. Помогите наказать его за нечестную игру. Спс
-
Re: Харди не дал рмк
Эх йеллоу йеллоу )
stats/?u=KiberHoy&s=Iccup&st=0 - посмотри история игр этого игрока, он при меня вчера минимум 2 раза ливнул, и на этой игре ливнул.
Я в лобби жду по пол часа ночью, зачем мне давать рмк, когда в наглую лив, причём 3- раз подряд.
stats/?u=KiberHoy&s=Iccup&st=0 - посмотри история игр этого игрока, он при меня вчера минимум 2 раза ливнул, и на этой игре ливнул.
Я в лобби жду по пол часа ночью, зачем мне давать рмк, когда в наглую лив, причём 3- раз подряд.
-
При чем тут елоу то? Вот конкретная ситуация была со мной. И не было лив там.
-
- Админ
3. Запрещено отказываться давать рмк, если соблюдены все следующие условия:
3.1. Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!) одного из игроков.
шо вы там творили
3.1. Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!) одного из игроков.
шо вы там творили
-
Йеллоу притом что, он тот который советовал тебе идти на форум, по буквам тебе прописал) та как он боится за свой абуз на топе )
но не учуел историю игрока который ливнул, до этого минимум 3 раза ливал в тот же ночь, когда мы лобби ждём по пол часа.
но не учуел историю игрока который ливнул, до этого минимум 3 раза ливал в тот же ночь, когда мы лобби ждём по пол часа.
-
Так я хотел идти сам на форум чтоб ты был наказан за не честную игру, если ты ждёшь ноью в лобби долго это не даёт тебе привелегий, Елоу помог мне с ссылками. Уважаемый Буратор пункт 3.1.
-
Там был явный лив а не дисконнект.
Причём этот же игрок ливал 3 раза до этой игры.
Причём этот же игрок ливал 3 раза до этой игры.
-
Про не справедливо согласен, пусть отменят, вернуть тебе птс.
Но тот игрок до этой игры ливал подряд, перед сном думал хоть одну игру доиграю и не писал рмк.
Но тот игрок до этой игры ливал подряд, перед сном думал хоть одну игру доиграю и не писал рмк.
-
Наооборот там был явный дисконект. Отвечай за свои гнилые поступки!Ещё и тролил меня всю игру типо все понимаешь такой.Администрация разберётся.