stats/?gameid=373066&st=0
stats/?gameid=373075&st=0
отмена мх !!!
Moderator: Moderators
-
Re: отмена мх !!!
в первой gareek
во второй GAMER656-
всмысла зачем отмена ? а зачем тогда играть вообще у тебя на боте в лтд еслю люди играют с мх ! я понял ) учту ))) раз можно надо будет тоже заморочиться ) наверно весело так играть )
во второй GAMER656-
всмысла зачем отмена ? а зачем тогда играть вообще у тебя на боте в лтд еслю люди играют с мх ! я понял ) учту ))) раз можно надо будет тоже заморочиться ) наверно весело так играть )
-
- Админ
гарек с икупа там заявлен антихак ну надо реплей смотерть шо там
-
- Модератор
Блин гарек не пишет в чате почти ни чего. Шлет с тимой. Стата стремная. Постоянных тимейтов не вижу(ну если вдруг дискорд как у пензы). Касаемо 2-го много текста в играх, но стата капес не абузная, думаешь стоит смотреть реплей?

-
леха первого смотрел сам повтор уверен что мх ! ибо по реплею он идет 6-2 на 4 волне !! когда я предлажил апаться !! вообщем все очень сомнительно ))) про антихак на айкапе ?? вообще не понял ))) знаю лично однного кто играет с айкапа на айкапе с мх )))) 2торой игры не смотрел ну там и челы писали что синий мх да и тоже подозрительно они сыграли для такой статы ! ещё и кидали так же стремно! как можно было кидать 8 когда у самих не деф !! кароче я на 70 % уверен что в обоих играх было мх !