Отмена луза, недача рмк(На рассмотрение)

Moderator: Moderators

Blue_shoe

Отмена луза, недача рмк(На рассмотрение)

Post by Blue_shoe »

На рассмотрение отмену луза
В игре 2х2 Союзника по лайну несколько раз дисконнектило(возвращался) и в итоге на 9й волне вылетел рмк собственно не дали
Явного луза не было, хилы не теряли, пик хороший - в итоге в соло простоял да 31
stats/?gameid=373189&st=0
ToT-Em6ep

Re: Отмена луза, недача рмк(На рассмотрение)

Post by ToT-Em6ep »

просьба дать елоу и всем его акк бан по карме!он все делает осознанно !пусть по правилам и по карме будет наказан ни 1 день а как полагаеца!
:cool:
Yellow

Post by Yellow »

Blue_shoe wrote: Fri Dec 17, 2021 7:39 pm На рассмотрение отмену луза
В игре 2х2 Союзника по лайну несколько раз дисконнектило(возвращался) и в итоге на 9й волне вылетел рмк собственно не дали
Явного луза не было, хилы не теряли, пик хороший - в итоге в соло простоял да 31
stats/?gameid=373189&st=0
1. Считаю, что мы не обязаны были давать там рмк, так как случай не подходил под пукт 3 правил, а именно:
1.1. у меня и, насколько я понимаю ни у кого, нет технических средств определить был ли то дисконект или то был шнур. Если надо, я могу сымитировать точно такие же лаги а потом "дисконект" с помощью шнура. А рмк обязаны давать только в случае явного ДИСКОНЕКТА.
1.2. По моему субъективному мнению, у нас там было явное преимущество, и по валу, и по инку и по пику.
1.3. В вашей команде никто не прописал !rmk, что опять же, является обязательным условием того, чтобы у противоположной команды появилась обязаность дать рмк.
Достаточно одного (любого) из этих условий, чтобы обязанности давать рмк не возникало, а тут сразу 3. Ок, согласен, что певое из этих условий я притянул за уши, но остальные то два стопроцентные!
Так что давать рмк мы были не обязаны, поэтому не понимаю смысла писать в теме, что "Не дали рмк" и требовать наказания как это делает Ембер.

И давай будем точными, вылетел твой тимэйт не на 9, а на 10 волне, он даже успел "засыл" в 10 сделать. Почему важно это отметить, потому что сразу после 10, на Арене очень хорошо видно было наше преимущество и по валу, и по Ламберу. Роза был на инке и сидел 6-4 и у него даже голды не было выхдодить на 6-7.
Итак, вы ликнули 13 на первой волне. На 3ей после размена были одинаково минимальные лики. После вашего "засыла" в 6 мы всё дефнули в ноль. После нашего засыла в 7 вы ликнули 26 (что при игре 2х2 довольно много). После вашего засыла в 8 мы снова дефнули в ноль!
И если бы он остался в игре на 10, то к его 2 клокам и апнутому жабёру пришли бы 3 босса! и я бы посмотрел на ваш деф на 10 волне! Плюс если бы он остался в игре со своими клоками, Арена так же была бы нашей, достаточно оценить вал на Арене: у нас 3065 (+323 голды в запасе) и 2340 (+478 голды в запасе у вас). Если бы Ембер остался в игре, то ему нечего было бы построить к Арене, т.к. он едва там смог бы прожать ап ламбера на 6-7 с его несчастными 69 инка! При этом инк у моего инкомера 119!
Так что, равной игрой тут и не пахнет! В 15 бы вы ничего бы не дали, а если бы и наскребли по 3100, то мы с нашим валом бы дефнули. А на 17 у нас уже были дирижабли, и в размен на 17 вам бы ничего не светило. И я так понял, Шу, ты там Бороду собирался строить, что ли? Это что ли хороший деф на 17??

Если бы была равная игра, я бы ещё подумал про рмк (даже без всяких правил), но лишь при наличии обоюдного уважения. Но с Ембером это невозможно!
(14:55 / All) ToT-em6ep: ты че гавна вьебал?
(14:57 / All) ToT-em6ep: все дефаешь
Надо же быть таким оригинальным, чтобы принимать говно в качестве допинга!

Так что, у них там шансов не было, поэтому прошу без отмены.
Last edited by Yellow on Fri Dec 17, 2021 11:22 pm, edited 3 times in total.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

Че бред несешь аутист,ты соснул бы как всегда,и никакая борьба за топ,ты дно как топ1 стал ни 1 потки нету бомж все игры с левых акк,я лагал и вылетел и всеравно бы выиграл как всегда!ты осознанно нарушаешь правила и люди из за тебя напрягаються поэтим темам,тебе за нарушения считаю непросто 1 день дать а по карме так как ты частый нарушитель,и из за таких как ты происходят непонятки,ищешь вмегда вмемозможные форточки и обходы
Yellow

Post by Yellow »

ToT-Em6ep wrote: Fri Dec 17, 2021 9:02 pm ты осознанно нарушаешь правила... ты частый нарушитель,и из за таких как ты происходят непонятки,ищешь вмегда вмемозможные форточки и обходы
Чё за непонятки, чё за форточки? Конкретно можно, со ссылками!
ToT-Em6ep wrote: Fri Dec 17, 2021 9:02 pm ни 1 потки нету бомж все игры с левых акк
Почти полностью с тобой согласен, игры против тебя это не потки, просто нужно играть без расслабона и всё.
А вот тут я несогласен, что игры с других аккаунтов помогают залезть на топ! Усидеть на топе, да, но залезть... хз о чём ты.
И вообще, гнилую тему ты затронул, тут конкретная игра рассматривается. Лучше приведи доводы в пользу того, что вы могли бы вытянуть эту игру!
Hardy

Post by Hardy »

Йеллоу, ты же лично мне говорил что можешь 100% доказать, где дисконнект а где лив, щас утверждаешь это не возможно. двухличный ты челик ))

В моем случае ( когда я не дал рмк ) было 3 лива подряд до того лива, А щас явный рмк был, по правилам.

Что более важно, не мог выиграть 2-1, до 31 уровня, и потел сидел. Ебать ты слабый, посмешище бля ;D
Yellow

Post by Yellow »

Hardy wrote: Sat Dec 18, 2021 2:10 am Йеллоу, ты же лично мне говорил что можешь 100% доказать, где дисконнект а где лив, щас утверждаешь это не возможно. двухличный ты челик ))

В моем случае ( когда я не дал рмк ) было 3 лива подряд до того лива, А щас явный рмк был, по правилам.

Во-первых, что ты забыл в этой теме? Тебя разве кто-то приглашал сюда в качестве эксперда? Тут что, без тебя не разберутся, или как?
Во-вторых, я всё пытаюсь разобраться, либо ты настолько туп, что не можешь понять смысл сказанного, либо, ты настолько мерзок, что пытаешься извратить смысл сказанного, либо оба варианта истинны! Вот я ниже привожу свои слова
Yellow wrote: Fri Dec 17, 2021 9:10 pm Что же касается этого игрока KiberHoy, который якобы ливал 3 раза, то я готов предоставить несколько фактов, подтверждающих, что это были Дисконекты!
Ну и теперь сравни со своей интерпретацией моего высказывания! Где я утверждаю, что способен отличить дисконект от лива?? Я считаю, что если есть дополнительные факты, то можно с большей или меньшей степенью уверенности предположить был ли дисконект или лив. В случае с KiberHoy я один факт привёл, и если бы модератору этого показалось мало, я бы привёл ещё несколько, но оказалось достаточно одного. Ок, на лично тебе, неугомонному, второй факт по тому случаю: Третья волна, не было ликов, не было засылов, не было никаких разногласий в той команде, вообще ничего небыло, было самое начало игры и игрок ливает. Вопрос, какой смысл в осознанном ливе??? Ну и т.д.
Что касается этой игры, то ливать смысл был, потому что игра явно проиграна, но несмотря на это, зная Ембера я написал в чате:
(19:51 / All) Yellow_of_me: я думаю, что у него обычный дисконект
Ещё раз для тебя, тугого! Я ни разу не сказал что это был лив! Я предполагаю, что это был дисконект! Я всего лишь предполагаю, а когда я предполагаю, то я не знаю наверняка! И никто не знает, кроме Ембера! Он, кстати, так ничего внятного и не написал, что там у него произошло.
ToT-Em6ep wrote: Fri Dec 17, 2021 9:02 pm я лагал и вылетел и всеравно бы выиграл
Ну так пусть играет с Бургейма если он лагает! Почему по нормальному выиграная игра должна отменяться из-за того, что кто-то играет без реконекта?
Hardy wrote: Sat Dec 18, 2021 2:10 am Что более важно, не мог выиграть 2-1, до 31 уровня, и потел сидел. Ебать ты слабый, посмешище бля ;D
Да, это действительно, наиболее важно!!! Для определения была ли проиграна там игра Ембером или нет, важнее факта и быть не может))) Ладно, ты это скопируй и создай тему в разделе "Общение", обещаю, я тебе там отвечу про игру до 31 волны при ливе инкомера. Так и быть, там, в той теме объясню тебе раку азы лтд если ты сам не способен понять.
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

Hardy wrote: Sat Dec 18, 2021 2:10 am Йеллоу, ты же лично мне говорил что можешь 100% доказать, где дисконнект а где лив, щас утверждаешь это не возможно. двухличный ты челик ))

Что более важно, не мог выиграть 2-1, до 31 уровня, и потел сидел. Ебать ты слабый, посмешище бля ;D
че етот изгой-аутист елоу пишет даже читать в падло,знает что нарушил жестоко правила как обычно и пытаеться отмазываться ,как пушкин может писать целые стихотворения пытаться отмазываться как ребенок глупый,тут все дураки он умный :lol: :lol: :lol:
Hardy

Post by Hardy »

Да пошёл ты нахуй инвалид, был бы хоть толк или 1 аргумент в твоих текстах, лишь твои инвалидские предположении.

У эмбера дисконнект до 10 лвл - по правилам рмк. Точка. Хуле ты сочиняешь и питаешься заблудить админов ? Коротко ясно тут всем.

Но ты слабый рак, играл против 1 до 31 левела и щас питаешься получить птс эмбера и ноешь чтоб не отменили. Какой же ты жалкий 😃😃
Буратор
Админ

Post by Буратор »

скок можно играть без реканекта если стата важна
ну рмк могли бы дать шо там :frog8: