3 бана и отмен игры

Moderator: Moderators

[LTD]Wanderer

Re: 3 бана и отмен игры

Post by [LTD]Wanderer »

6 арчей деф бы 14? они 8 не дефнули своими арчами. да, фант выролили. и толку? дали бы вы фул балист а не херни этой соснули бы кто угодно. а зеленый еще и 2к присвоячил. плюс слева был магик атак - борода и драконы. расскажи мне как играть рак
Playboy4ik

Post by Playboy4ik »

не было лика , давать 14 никто не хотел , ты нас замутил и кинул сам из-за этого нам пришлось кидать , ты проиграл нам игру это руин катки ты ее руинил 4 лвл, там была легкая победа на 15 или 17 , но ты рак не умеющий и ничего не понимающий
Playboy4ik

Post by Playboy4ik »

любой кто понимает игру, посмотрев твои действия с 4 волны и по 14 поймут , что ты здесь руинил, каждым своим действием, после 12 как я дефнул их засыл, казалось бы проиграть не возможно было, но ты сумел , руинер , спасибо тебе
[LTD]Wanderer

Post by [LTD]Wanderer »

давай напиши еще ченить такое же смешное))))) поднимаешь мне настроение сегодня))))
Playboy4ik

Post by Playboy4ik »

ну ты сам понимаешь , что проебал нам катку своими тупыми действиями,хотя скорее всего , нет не понимаешь.Понимаю что нельзя обижаться на людей у которых мало серого вещества и они не умеют мыслить , так что добра тебе с наступающим !
[LTD]Wanderer

Post by [LTD]Wanderer »

красавчик!))))) еще, еще))))) мне квн не нужен когда ты есть)))))
Playboy4ik

Post by Playboy4ik »

защитная реакция на уровне школьника, ладно на бездаря лень время тратить, это всего лишь игра, так что добра тебе
[LTD]Wanderer

Post by [LTD]Wanderer »

ты вася не понимаешь что я реально угораю) спасибо за массу положительных эмоций))) поржал так поржал))) а игру слили вы долбоебы своим нытьем, срачем и полным отсутствием тимплея
[LTD]Wanderer

Post by [LTD]Wanderer »

ровно то же что в прошлой катке короче. нахер только зашел с вами
Playboy4ik

Post by Playboy4ik »

дабро дабро братик