ахост лобби

Moderator: Moderators

LTD_schizomvp

Re: ахост лобби

Post by LTD_schizomvp »

ToT-Em6ep wrote: Tue Dec 21, 2021 12:24 pm
LTD_schizomvp wrote: Tue Dec 21, 2021 12:13 pm
ToT-Em6ep wrote: Tue Dec 21, 2021 12:09 pm Животное шиза удаляй уже бур и вали нахуй как шлюха ноешь 2 день,чуд закрывай тему шо за хуйня тут
вопрос, что бы твои сообщения начать читать, скажи ты каким боком относишься к этой теме?
ты хуесос а какой справедливости плачешь тебе сколько снесхождений делал чудер!когда ты ахуевал или превышал!чудер вставал на твою сторону или или просто глаза закрывал,редкий раз давал бан на 1 день и то под вечер снимал!а ты неблагодарная узбечина ебучая забываешь все!заберай свою чушкарских собак и валите нахуй от сюда живности грина зацепи еще
пруфы кинь, если он это делал, я его даже и не просил даже в некоторых раз писал дай бан мне, а то не то подумают придурка ты кусок, покажи хоть одно нарушение мое когда я превысил и меня не забанили, хули ты тут какую то историю пишешь, я один раз просил о снятие бана это когда забанили меня с платой, еблана ты кусок, прежде чем что то высерать предоставь пруфы своим словам а не балаболь на ветер, шерсти ты кусок, откуда наресовался с какой розочки вызел
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

cry cry cry , форум это не проект шоли 😂
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

узбек щас весь в слезах инфа 100 ахахаха
:cool:
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Шо вы на шизу напали ублюдки
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Шиза хуй забей на этих пикинесов,не оправдывайся.... ток кости им кидаешь шоб ещё больше гавкали
Ltd_glyck

Post by Ltd_glyck »

это насколько надо быть далбоебом чтобы сказать что они не поймут ,видя всю ситуацию , вы я не знаю травки там какой то попейте или в церковь сходите , ну так просто все хуево в голове быть не может , сглаз какой то или порча ну или наследственность😓
Идущий в ад , попутчиков не ищет :twisted:
LTD_schizomvp

Post by LTD_schizomvp »

GrinGO1988 wrote: Tue Dec 21, 2021 6:15 pm Шо вы на шизу напали ублюдки
я же издеваюсь над ними, вообще похуй на них пусть лают дальше)
Hardy

Post by Hardy »

ToT-Em6ep wrote: Tue Dec 21, 2021 1:37 pm узбек щас весь в слезах инфа 100 ахахаха
Эй уебок тупой, не мешай им разбираться, ты настолько пыль что всем похуй на тебя и в игре и здесь, пошёл нахуй сюда, не трогай фокса.
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

узбек Hrady пришел на помощ ахахаа или как теб Hrdya крч мусор,еще весь аул соберите ебланы узбекские ))
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

Грин ты еще в десна бахнись с шизой аахахаха защитник ебаный)) то сретесь то ебетесь 2 еблана петухана :lol: :lol: :lol: