мамалюб
Moderator: Moderators
-
мамалюб
грин-бест затрагивает переодически родителей мам считаю ето неприемлимо в буре и вообще в жизни!ладно взаимные терки оскорбления нечего не пишу!считаю ето зашквар и надеюсь администрация и эксперты выскажут свое мнение и накажут не на 1 день а по карме или неделю макс,чел все делает осознанно и оскрбляет светое!по всем никам его и прошу недавать ему прем больше так как ни 1 нарушение с его стороны,надеюсь эксперты и админы увидят в етом последнее его нарушение!переодически играет с забанеными игроками узбеками и пензами в обход банам!ето считаю тоже нарушение аминь 

-
Re: мамалюб
бест-грин друг мусора лтд -------------------шизы-фокса ,пензы и васи руны!все мамы любители животные!в игре 0!

-
[3:19] ToT-em6ep: 4 чушпика)
[3:26] ToT-em6ep: сосат готовы?
[3:51] BEST: к мамке твоей
[3:53] BEST: в гости
[3:56] BEST: сходим
[4:09] BEST: щегол ебаный
ахахахаххахаха а где тут нарушение?? хули ты плачешь? он хочет в гости к твоей маме за твое вопспитание поугорать, и схуя ты его провоцируешь на агрессию, тут тебе бан надо дать за оскорбление придурок азазазазаахаха, ты думаешь что после твоих слов он это схавает?, я бы тоже сходил бы к твоей мамке в гости)).
[7:43] BEST: не пиши мне
[7:48] baxikyn: !gone
[8:25] ToT-em6ep: не пиш за родителей
[8:31] ToT-em6ep: пиши за себ и за мен
[8:32] ToT-em6ep: похуй
[8:34] ToT-em6ep: еблан
[8:38] BEST: я те аще ниче не пишу
[8:40] BEST: еблан
[8:47] BEST: ты заходишь в лобби
[8:47] ToT-em6ep: ты мусор ya Твой рот ебал
[8:49] ToT-em6ep: выебу
[8:51] ToT-em6ep: пидарас
[8:53] ToT-em6ep: в жизни
[8:54] BEST: и начинаешь чета писать
ухахахахахахахахахахаххахахах
[3:26] ToT-em6ep: сосат готовы?
[3:51] BEST: к мамке твоей
[3:53] BEST: в гости
[3:56] BEST: сходим
[4:09] BEST: щегол ебаный
ахахахаххахаха а где тут нарушение?? хули ты плачешь? он хочет в гости к твоей маме за твое вопспитание поугорать, и схуя ты его провоцируешь на агрессию, тут тебе бан надо дать за оскорбление придурок азазазазаахаха, ты думаешь что после твоих слов он это схавает?, я бы тоже сходил бы к твоей мамке в гости)).
[7:43] BEST: не пиши мне
[7:48] baxikyn: !gone
[8:25] ToT-em6ep: не пиш за родителей
[8:31] ToT-em6ep: пиши за себ и за мен
[8:32] ToT-em6ep: похуй
[8:34] ToT-em6ep: еблан
[8:38] BEST: я те аще ниче не пишу
[8:40] BEST: еблан
[8:47] BEST: ты заходишь в лобби
[8:47] ToT-em6ep: ты мусор ya Твой рот ебал
[8:49] ToT-em6ep: выебу
[8:51] ToT-em6ep: пидарас
[8:53] ToT-em6ep: в жизни
[8:54] BEST: и начинаешь чета писать
ухахахахахахахахахахаххахахах
Last edited by LTD_schizomvp on Thu Dec 23, 2021 7:55 pm, edited 1 time in total.
-
- Модератор
Ну щас йелоФ эксперт выскажет постом в 1000 слов. По сути ты ему предложил пососать, а он в гости сходить к твоей маме, после дальнейших неудачных оскорюительных провокаций с твоей стороны, он собиралса предложить ей досуг в виде беседы про твое воспитание... Не вижу оскорбления чести и достоинства родителей в явном виде. Вижу твои попытки вывести на эмоции, прям читаетса мысль ....скажи ну скажи что нить про мою маму.... Пока что слабо. Ты можешь лучше, я в тебя верю. Может мурка что рассмотрит. Всем мир.

-
чудер твоей маме скоко лет?если она в возрасте?если болеет?и какой нибудь блядина в жизни а в игре мусор еще и затрагивает не тебя а светое которое вообще не имеет к игре отношения?слово не пишу про личные терки и оскорбления но трогать мам я хз надо уже определиться либо в етом проекте етим животных искоренять либо завтра у тебя уже будут гости..

-
-
- Модератор
За маму и двор - стреляю в упор!
Бур мне не выдал походу новую ссылку на баны, не могу пока забанить и отшлепать нарушителя!...

Бур мне не выдал походу новую ссылку на баны, не могу пока забанить и отшлепать нарушителя!...