В жизни такие как ты у скамейки сидят в платочках и комментируют что вокруг происходит...ну ты вроде бы пиздюк ещё или жизнь такая никчёмная,что столько внимания на меня убиваешь.отебись уже шавкаHardy wrote: ↑Fri Dec 24, 2021 11:34 pm Я тебе по факту расставил. Ты мразь низкий.
Ты сначала умолял плату ‘НАУЧИ БРАТ СТРАТЕ’ ‘Я У ТЕБЯ НА ИНКЕ ПОСИЖУ’ , потом кинул на него репорт, что у него мх, хотя ты сам был мх, и раздавал в телеграме всем.
Иди убейся об стенку терпила сука. В жизни таких мразей как ты в бутылку посадил бы. Стукач ты жалкий. Таких как ты даже шлюхи бы чмырили сука. Ещё и про святых мам что-то пишет тут урод.
мамалюб
Moderator: Moderators
-
Re: мамалюб
-
Я лишь про тебя пишу, Ты низкое животное, не тебе тут писать про мам уебок ты тупой. Не трогай чужых мам, сам высасывай, тебя даже в инкнекто не берет, кроме пензы, на которого ты раньше писал репорт, щас подсасываешься хорошо. Умничка.
0 аргументов сука. Ты терпила низкая, помни об этом, которого даже бы шлюхи чмырили, за то что ты Крыса такая.
0 аргументов сука. Ты терпила низкая, помни об этом, которого даже бы шлюхи чмырили, за то что ты Крыса такая.
Last edited by Hardy on Fri Dec 24, 2021 11:50 pm, edited 1 time in total.
-
Тут интернет, только так нагибать тебя. Бля противно что такой низкий. Ну как ты мог сука подсасывааться к ним, и потом кидать репорт на них, ну как сука ? Ты же сам по телеграму раздавал мх им. И какого хуя тут про мам пишешь ?
А про жизнь, дай знать когда будешь в Европе, покажу тебе что за жизнь, терпила бля низкая.
А про жизнь, дай знать когда будешь в Европе, покажу тебе что за жизнь, терпила бля низкая.
-
Всем уже знают про тебя, и всем как-то похуй уже, дают фору что с мх и элитная шлюха.
Не трогай чужых мам терпила. Не тебе крысе писать про святое.
Не трогай чужых мам терпила. Не тебе крысе писать про святое.
-
- Модератор
-
по этому сообщения ясно уже, что эмбер чистой воды провокатор, заходит в лобби какую то хуйню начинает нести, пытается из себя кого то строить, ему на руку что нас нет, так-как в норм играх, потках, его никто не возьмет, если ток на инкchuder-user wrote: ↑Thu Dec 23, 2021 9:07 pm Ну щас йелоФ эксперт выскажет постом в 1000 слов. По сути ты ему предложил пососать, а он в гости сходить к твоей маме, после дальнейших неудачных оскорюительных провокаций с твоей стороны, он собиралса предложить ей досуг в виде беседы про твое воспитание... Не вижу оскорбления чести и достоинства родителей в явном виде. Вижу твои попытки вывести на эмоции, прям читаетса мысль ....скажи ну скажи что нить про мою маму.... Пока что слабо. Ты можешь лучше, я в тебя верю. Может мурка что рассмотрит. Всем мир.

-
не понимаю почему администрация не видит сообщения эмбера, когда грин ему отвечает нормально, он агресировать начинает, дайте бан этой псине, за провоцирование и введение в заблуждение что якобы грин виноват, там чуд ясно-понятно написал нет задевание чести и достоинства родителей, и пишет попытки вывести на эмоции