stats/?gameid=374335&st=0
На 11 волне мой тимэйт попросил паузу
(23:39 / All) thedarknight: 1 минуту
(23:40 / All) thedarknight: плз
(23:43 / Allies) thedarknight: !pause
(23:46 / Allies) thedarknight: как там
(23:47 / Allies) thedarknight: паузу
(23:48 / All) Yellow_of_me: we need puase
Бирюза dedaloodak снимал по кд и сразу и роза ApelsinSok. один раз отжал, кароче, паузу нам так и не дали.
Отжим паузы Dedalodak
Moderator: Moderators
-
Отжим паузы Dedalodak
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
- Модератор
Re: Отжим паузы Dedalodak
На исход игры както повлияло? Если нет, то понять и простить.

-
Чё за чушь?? Причём тут исход игры? Это что, такой способ борьбы за онлайн? Если на улице тебе кто-то насрёт на голову но на исход это никак не повляет, т.е. ты благополучно выживешь после инциндента, то что, ты предлагаешь этого серуна ПОНЯТЬ или чё? Ну, простить то ещё можно, но опять же, зависит наличия раскаяния у нарушителя.chuder-user wrote: ↑Sat Dec 25, 2021 6:33 pm На исход игры както повлияло? Если нет, то понять и простить.
Лично моя цель добиваться наказания в этом случае следующая: товарищ Дедал играет много, он уже постоянный игрок тут, и я очень часто замечаю с его стороны именно такие нарушения, которые ограничивают мои права как игрока. Сечёшь? Или ещё подробнее нужно?
Другого способа чем наказать и тем самым научить его вести себя прилично в обществе и ознакомить с теми правилами, которые приняты в обществе я не вижу.
Там же красиво его попросили, нужна пауза! Ставили на паузу раз пять, и он всё время моментально снимал! И что это никак не повлияло на игру это полная чушь. Я подумаывал дать засыл в 13 или мб даже в 12, а его действия затянули игру до 19 волны.
Ок, если у тебя есть другие действенные способы добиться этого, я не против. Но добейся. Я пока вижу от этого Дедала одни нарушения и хамство.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
- Модератор
Дал предупреждение. При повторе бан.