переливание птс
Moderator: Moderators
-
переливание птс
stats/?gameid=375613&st=0 на сколько мне известно иворти елоу 1 чел и он с 1 ого акк переливает птс себе на другой,разберитесь пж.
-
Re: переливание птс
опа
Last edited by Ltd_glyck on Mon Jan 03, 2022 6:37 am, edited 1 time in total.
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
- Модератор
На сколько я понял это клон акк созданный игроками (европейцами) на которых он катнул жалобу потом они обошли бан, он еще одну, ну вы поняли, в темках есть недавние жалобы. Меня улыбнуло раз, а когда вы повелись, улыбнуло два...

-
(04:14 / Allies) dedaloodak: send?
(04:22 / Allies) Kaio: go 5?
(04:25 / Allies) Yellow_of_me: стаки кидай
(04:33 / Allies) Yellow_of_me: KAIO SHUT UP YOU
(04:33 / Allies) Ivort: 4?
(04:37 / Allies) Aurimao: xDDDDDD
(04:40 / Allies) Kaio: lol
(04:42 / Allies) Yellow_of_me: tired of you
опа
(04:22 / Allies) Kaio: go 5?
(04:25 / Allies) Yellow_of_me: стаки кидай
(04:33 / Allies) Yellow_of_me: KAIO SHUT UP YOU
(04:33 / Allies) Ivort: 4?
(04:37 / Allies) Aurimao: xDDDDDD
(04:40 / Allies) Kaio: lol
(04:42 / Allies) Yellow_of_me: tired of you
опа
-
1. Какой смысл в начале сезона переливать птс, пиздец, у некоторых соображалка не работает!Bro wrote: ↑Mon Jan 03, 2022 5:36 am stats/?gameid=375613&st=0 на сколько мне известно иворти елоу 1 чел и он с 1 ого акк переливает птс себе на другой,разберитесь пж.
2. Мне 30-31 декабря где-то три чела (один из них хейтер Грина) предложили помочь перелить птс. Хоук, ты зря полагаешь, что я хоть чем-то похож на тебя!
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
Ты и в начале сезона за 10 птс в очко себе дашь хуесосина, а потом в итоге проебешь свой птс , у тебя получается как то так , обидно в жопу отдаться и голодным остаться .
-
- Тур спонсор
Да да, я тоже видел переливания птс, они прям текли как пикачу влажная и нервная
-
А как вообще человек находится в пернаментном бане форума , обходя бан , катает темы на обход бана?
Идущий в ад , попутчиков не ищет