БАн не за что

Moderator: Moderators

Ovsyn

БАн не за что

Post by Ovsyn »

Играли LTD*170, чел по сле 23 начал чего то писать, перестрал играть нормально, мы его кик на 25, мидов не было , нас некий ogr_dro4ila банит, что это такое, паузы ни с чего прожимает, как это понимать? если где то я что то и написал в чате, так потому что дрочила провокатор херов ( и это не оскорбление, у него ник такой)
Буратор
Админ

Re: БАн не за что

Post by Буратор »

Ovsyn

Post by Ovsyn »

Буратор wrote: Sat Jan 08, 2022 11:16 pm stats/?gameid=376390&st=0
там шоли
Да, там
Ovsyn

Post by Ovsyn »

Я первый раз зашел на форум, разбирался час, что это за pay to win или типо того, я понимаю что админка все дела, чел бабки платил или как ее получил я не знаю, но блядь, закипело, минут 10 15 все ждали пока нытик найдет команду как забанить, потом раздает баны невминяемо, ему говорят смотри реплеи да и все, но он же не понимает, его за душу берет то что мы кик, чела который руинил
Ovsyn

Post by Ovsyn »

я не буду ниче скрывать, как есть, я без проблем зайду с дургого ника или тому подобное, но блядь это перебор, как менты уже, небольшая власть даже в играх голову кружит уже
Буратор
Админ

Post by Буратор »

ну пок аразбанил завтра посторим шо там
Ovsyn

Post by Ovsyn »

ну, я не знал как найти реплей, но это же какое то превышение полномочий блять
(75:52 / Allies) IIoH9wKa: Серёга ставь
(75:53 / Allies) IIoH9wKa: фп
(75:55 / All) ogr_dro4ila: !ban ovsyn 10
(75:55 / Allies) IIoH9wKa: и спать
(75:57 / All) Ovsyn: ты ж дрочила
(76:00 / Allies) ogr_dro4ila: !fp
(76:02 / Allies) IIoH9wKa: пусть ливают
(76:05 / Allies) IIoH9wKa: как хотят
(76:05 / Allies) ogr_dro4ila: +
Ovsyn

Post by Ovsyn »

чел поставил паузу неотжимаемую, что бы игра не закончилась и мы лив? Это не перебор? Кто так делает? Я хз че она отжалась, я так понимаю лимит есть, но у него то цель была до утра держать
ogr_ne_drochit

Post by ogr_ne_drochit »

Блять! Kak вы заебали нытиkи ради птс, ради победы хуйней начинаете заниматься. Ты зашел играть 3x3, таk? То что игроk не стал строиться или kakое то вышло недопонимание у вас сложилось в kоманде это уже ВАШИ , суkа ВАШИ проблемы. Он играл час, праkтичесkи, что бы вы его kиkнули? Я бы понял, если бы ты поставил паузу и все объяснил всем игроkам, но нет, вы заебатые таkие решили его слить , что бы выиграть. И что блять, это нормально по твоему на волне 20+ ? То есть мы играли, тратили время и хотели победить, а ты, таkим способом сливаешь игроkа , kоторый не строиться опять же не понятно по kаkим причинам. Потому что вы его задизморалили? Либо он не с хуя начал не строиться, kak понимать? Ты просто тупой долбоеб , писал про мать там что то про мою, бур тебе если и снял бан, то я считаю зря, потому что за маму и за осkорбления я тебе бан и выписал. А то что провоцировал я там или нет, это уже твои проблемы. Не позволяет тебе творить хуйню, а надо было писать репорт на меня, что бы меня бур забанил. А таk получается ты таkим пиздатым из воды вылез, думая что ты самый дохуя умный, отвечаю встречу тебя еще раз и увижу таkую хуйню дам бан дней на 10.
Bro

Post by Bro »

псс Серёга братец мы так то максимум 3 дня можем 😅