превышения!!!!!!!!!!1
Moderator: Moderators
-
Re: превышения!!!!!!!!!!1
пензе отказанно в игрроовом сервисе на буре!а ты хуй его прикрываешь и даже играешь с ним ,нахуй такие правила тогда?ты че за модер такой?

-
- Модератор
Ну ты и фрукт. Я не буду сейчас рассуждать про анман и прочюю дич что ты пишешь, просто интересно кем надо быть, чтобы вчера входить в положение тимейта, паузы тыкать, темки катать, писать какие все гандоны и тд, а седня банить чела уставшего афк на 3 минуты? Чисто по человечески? Так кажется ты писал?

-
ИДИ НАХУЙ МУСОРchuder-user wrote: ↑Mon Jan 10, 2022 3:00 pm Ну ты и фрукт. Я не буду сейчас рассуждать про анман и прочюю дич что ты пишешь, просто интересно кем надо быть, чтобы вчера входить в положение тимейта, паузы тыкать, темки катать, писать какие все гандоны и тд, а седня банить чела уставшего афк на 3 минуты? Чисто по человечески? Так кажется ты писал?

-
- Модератор
Ясно ответа внятного я не дождусь.

-
ПЕНЗА В БАНЕ ты можешь обьснить всем почему ты играть с ним?!и еше банишь мну за то что ya его баню!

-
- Модератор
Я кажется пояснил что бан у тебя не из за пензы, это рас, и то что бур снял пермачи с их айпи, это два.

-
так за что тогда ты забанил меня?:????дал кару бан за раин игры!!1 че не так ты ебланchuder-user wrote: ↑Mon Jan 10, 2022 3:09 pm Я кажется пояснил что бан у тебя не из за пензы, это рас, и то что бур снял пермачи с их айпи, это два.

-
просто вообще нхочу писать вам чмошникам !лан небуду писать в инете а то еще потом хз че будет>.