Игрок который ебал целую нацию, хоть и сам является инвалидом, и лохом по признанию всех игроков сервера, обходит бан наглым образом. Прошу принять меры.
Он так боролся с Европекйцами которые это делали, но видимо сам тоже обходит.
Напоминаю, эти Европейцы скидывали йеллоу с топ 1 ласт сезон, когда бедный инвалид копил птс по +2 +3, и под конец слил, давайте ещё раз поржём с этого лоха
Hardy wrote: ↑Tue Jan 11, 2022 2:45 pm
Игрок который ебал целую нацию, хоть и сам является инвалидом, и лохом по признанию всех игроков сервера, обходит бан наглым образом. Прошу принять меры.
Он так боролся с Европекйцами которые это делали, но видимо сам тоже обходит.
Напоминаю, эти Европейцы скидывали йеллоу с топ 1 ласт сезон, когда бедный инвалид копил птс по +2 +3, и под конец слил, давайте ещё раз поржём с этого лоха
Мурка или чудер, как видите, йеллоу обходит бан наглым образом, и провоцирует других игроков поступать так же.
Я считаю что не уважение к проекту и законам, ведь это он выводил игроков и потом выпрашивал бан включая пунктиков.
Предлагаю клирнуть все его аккаунты, я так понимаю бан по айпи не помогает.
[2:35] 3anoMHu_MeH91: елоу
[2:38] Yellow: ?
[2:39] 3anoMHu_MeH91: ты мне скажи секрет
[2:44] 3anoMHu_MeH91: зачем второй акк апаешь?
[3:00] Yellow: ну, смотри
[3:07] Yellow: у меня где-то 10 аккаунтов
[3:21] Yellow: и если надо за ближайше 15 минут ещё 10 создам
[3:31] Yellow: и все будут знать что это я играю с них
Чудер, с чего ты так жалеешь этого инвалида ?
Он нагло пишет что ему плевать на законы проекта, и провоцирует других игроков так же поступать.
Я понимаю если бы это был кто-то другой, но йеллоу, тот самый игрок который катал по 1000 тем, выпрашивая баны включая пунктиков, и ебав мозги всем игроком, включая тебя лично чудер. Этот животное не заслуживает какое либо облегчение, ЛЮБОЙ ИГРОК щас согласиться со мной. Пересмотры своё решение пожалуйста.
chuder-user wrote: ↑Tue Jan 11, 2022 2:56 pm
... след клирстатс всех акк.
Прямо уж так и всех?
Это же будет трагедия, мб не надо? Я же этого не переживу, я же снова в доту уйду)))
Ааааааааааааааааааааааааааааа. Только не в терновый куст!!!
Я даже и сам уже не помню все свои аккаунты на Буре. Предлагал же уже вроде ограничить создание аккаунтов на Бургейме через привязку к e-mail, как это сделано на айкапе. Или не предлагал? Ну, вот, предлагаю!
Last edited by Yellow on Tue Jan 11, 2022 4:36 pm, edited 2 times in total.