Yellow - обход бана.

Moderator: Moderators

Playboy4ik

Re: Yellow - обход бана.

Post by Playboy4ik »

Шлюшка на глюке и сюда свой носик всунула
Yellow

Post by Yellow »

chuder-user wrote: Thu Jan 13, 2022 6:44 pm Напомнишь за день до того как, сниму))
Да какая разница там, одним месяцем больше в бане, одним меньше. Я лучше вместо этого, клирну свои аки, когда получу доступ к ним. Пусть хоть какое-то удовлетворение далбаёбы получат. А то ходят как бляди без ебли и стонут от неудовлетворённости.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
Hardy

Post by Hardy »

Смотрю до сих пор пукан горит да ?) ты натуральных Лох. Ты мне лично писал что любыми способами готов добиться топ 1, и тут эти европейцы тебя и с топа выбили ласт сезон, теперь ещё и в бане сидишь за них, плак плакище, жизнь боль :(

+ все тебя тут считают лохом. Иди застрелись уже инвалид ты конченный 😂😂
Yellow

Post by Yellow »

Hardy wrote: Fri Jan 14, 2022 8:22 am Ты мне лично писал что любыми способами готов добиться топ 1
Хз, насколько я себя знаю, я тебе лично мог писать только по одной теме -- "Ты затупок". Никаких других интересов у меня к тебя замечено не было.
Jamaica

Post by Jamaica »

stats/?u=kiberhoy&s=bnet.burgame.top&st=0 админ ты же обещал клирнуть Yellow, в наглую обходит бан и играет против бедных новичков у которых нет шансов
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Ну этот клирнул.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Yellow

Post by Yellow »

Jamaica wrote: Sat Jan 15, 2022 4:56 am и играет против бедных новичков у которых нет шансов
Бедный новичок гей(( stats/?gameid=377202&st=0
Бедный новичок Рамирез [12:29] ramirezzz1212: хотя играю больше 5 лет)
Ну и бедный затупок Харди((
Hardy

Post by Hardy »

chuder-user wrote: Tue Jan 11, 2022 2:56 pm Ок. Пока перебанил, след клирстатс всех акк.
С этих пор он делал обход бана Чудер. Клирни всех акк по твоим же словам. Почему только одного акка клир ?

Это мой единственный аккаунт тут тупой йеллоу. Тебя тут все ненавидят, за то что ты такой гнилой мразь низкий.
Но и лох 😂😂😂который слил паберам топ 1. Вспомни как ты мне лично говорил что любой ценой хочешь топ 1, чтоб доказать Грину что-то. Плак плак (
Hardy

Post by Hardy »

Бля этот хуесос находясь в бане, играя в обход бана, тут в наглую умудряется спорить кто новичок кто нет. Ну что за сука инвалид тупой.