шмель мх
Moderator: Moderators
-
Re: шмель мх
Этот ап никак не помог нам выиграть! Мы хорошо дефнули 6. Наоборот, если бы эти два рака Шмель и Плакса не слили все дрова на ап Кинга (а они апнули атаку на 8))), то мы пробили бы вас на 7 гораздо сильнее!
Но это каким же пидаром нужно быть, что бы играть с мх.
Чудер, какая нах жалоба?! Он играл за меня, смысл мне жаловаться на него. Делай хоть что-то с мхашниками!
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
- Модератор
Ну во первых в воду и лун давать 4 он писал (не дали т. к. мало лесу было), во вторых ап кинга был за 15 секунд до начала 6 лвл, а не сразу как был засыл.... Видно как красный заепует заепует советами по игре, потом улетает в игнор и пошел ап кинга для нароста инка. Дэф 6 лвла был у команды не плохой с учетом уродов и волны, обычно по разу хп для страховки апают и кидают 7 в таких случаях. ХЗ слабовато аргументов по мне так.

-
Ну, я думаю что он достаточно лоускильный, для этого. Ведь предложил же он, видя Ланаю, которую палил зелёный, кидать в 4 волну имея всего 150 дров на рыле))). Или ты хочешь сказать что Луны и Вода в 4 пробиваются труднее чем Ланая? При наличии 360 дров всё это отлично протекает на 4, особенно если учесть что и оранжевый и роза пошли в пуш!
Вот именно, сразу как они начали кидать он и начал апать!!! Глянь риплей, они начали кидать уже после окончания 5 волны!chuder-user wrote: ↑Mon Jan 17, 2022 4:59 am во вторых ап кинга был за 15 секунд до начала 6 лвл, а не сразу как был засыл....
Ну, я мб и посчитал бы этот твой аргумент логичным, если бы он продолжил бы апать кинга и дальше в течение всей 6 волны и далее. Но он же проапал его до старта 6 и на этом всё! И ещё и в 7 засыл сделал вместе с этим надоедливым красным, которого, кстати, ох уж как заебали эти ракошмели планирующие засыл в 4 волну в подобных ситуациях!chuder-user wrote: ↑Mon Jan 17, 2022 4:59 am Видно как красный заепует заепует советами по игре, потом улетает в игнор и пошел ап кинга для нароста инка.
И опять же, уходят в молчанку и в свою игру обычно ноунэймы и паберы. Этот хоть и лоускильный, но при мне всегда играл с командой.
Ну, вообще-то в 6 на арч и воду нам заходило хорошо, просто противники тоже будучи без дров взяли и на удачу кинули Кабанов, считая что эти Кабаны волшебные. Не исключаю, что и Шмель такого же мнения о Кабанах. Не считаю Шмеля настолько способным, чтобы ОЧЕНЬ БЫСТРО и объективно оценить силу засыла и уровень дефа ещё до старта волны (это если предполагать, что у него мх). Ну и раки типа Шмеля всегда атаку максят, когда у них мандраж при виде засыла.chuder-user wrote: ↑Mon Jan 17, 2022 4:59 am Дэф 6 лвла был у команды не плохой с учетом уродов и волны, обычно по разу хп для страховки апают и кидают 7 в таких случаях.
Для тех кто не понял, ещё раз пишу моё вИдение, Шмель увидел засыл, обоссался, и вперёд апать, а остановился уже когда дрова закончились.
Ну ты обратил внимание как я назвал созданную тему? Там в названии знак вопроса стоял! Я не могу со стопроцентной уверенностью утверждать, что у него мап хак. И не было просьбы наказывать его, а призыв ко всем, кто считает себя игроком, а не литром поноса разлитым по полу, припомнить, было ли что-то подобное у Шмеля раньше или нет! Ну и в дальнейшем, блядь, ПРИСМОТРЕТЬСЯ.
-
- Модератор
Всм он апать начал как они начали кидать? Смотри внимательнее, там явно не сразу ап жэ (там за 11 секунд до начала волны ап пошел, а кидать начали сразу как 5 закончилась). Как это вода и луны плоха дэфят 4 лвл? Как это уроды (5 неап 1 ап) и волна у кинга это плохой дэф 6 лвл(молчю про 12 вод+деревянгель за 130)? У меня сейчас случитса мозговой оргазм от всего тобой написанного...

-
Есть такое понятие "Время реакции" ну и плюс пока он заметил.chuder-user wrote: ↑Mon Jan 17, 2022 8:50 am Всм он апать начал как они начали кидать? Смотри внимательнее, там явно не сразу ап жэ (там за 11 секунд до начала волны ап пошел, а кидать начали сразу как 5 закончилась). Как это вода и луны плоха дэфят 4 лвл? Как это уроды (5 неап 1 ап) и волна у кинга это плохой дэф 6 лвл(молчю про 12 вод+деревянгель за 130)? У меня сейчас случитса мозговой оргазм от всего тобой написанного...
Ок, буду держать в уме эту инфу, что Чудер легко дефает Шестую Водой и Арчерами, особенно, если ещё и у Кинга волна)))
Волна это что, это уже самый лучший скил кинга для дефа 6 ))) Однако!
-
шмель вырубай мх а то елоу заебет жи нах[kst]smelll wrote: ↑Mon Jan 17, 2022 10:00 am ахахаха я мх )))) бан мне ))) срочно ))) охуеть ))))) оруууу !!

-
- Модератор
если бы не аватарка еллоу, забанила бы его уже, а так нравится эта малышка 

-