Йеллоу - обход бана.
Moderator: Moderators
-
Йеллоу - обход бана.
stats/?u=alexandrovi4&s=bnet.burgame.top&st=0 - думал хоть интерес какой будет, но такой же тупой рак. Забаньте очередной обход лоха 

-
- Модератор
-
-
Re: Йеллоу - обход бана.
ещё один
stats/?u=aliksandrovi4&s=bnet.burgame.top&st=0
не пора ли ему пермачи начать раздавать на все акки?
stats/?u=aliksandrovi4&s=bnet.burgame.top&st=0
не пора ли ему пермачи начать раздавать на все акки?
-
-
не сможешь набить стату ради которой ты здесь играешь и станешь ещё большим отбросом играя с нулевых акков
-
Сам то понял, что написал?))) Получив вечный бан я не смогу набить стату?? Типа, сейчас я могу набить стату??))
И да, мне не важно с какого акаунта тебя нагибать, но тебе же больнее будет, если у меня будет 1100 птс.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
Ебать ты опустился лошара ухахахах, даже 1100 птс уже не твой уровень
-
Йеллоу, исправляйся ты уже. По человечески тебя жалко. Ты так нечего не добьёшься, что в жизни что в игре.
Не хуесос ноунеймов со своим капсом и выводя их на бан, потом тему на них кидать, что мол они тебя бедного инвалида оскорбили.
Если бы те 2 игры спокойно проигрывал, на тебя бы не кинул репорт. Все знают какой ты лох и инвалид, и не трогаем тебя, Но ты ска всё равно умудряешься хуесосит, ладно бы хоть аргументы были.
Не хуесос ноунеймов со своим капсом и выводя их на бан, потом тему на них кидать, что мол они тебя бедного инвалида оскорбили.
Если бы те 2 игры спокойно проигрывал, на тебя бы не кинул репорт. Все знают какой ты лох и инвалид, и не трогаем тебя, Но ты ска всё равно умудряешься хуесосит, ладно бы хоть аргументы были.