Йеллоу - обход бана.

Moderator: Moderators

Yellow

Re: Йеллоу - обход бана.

Post by Yellow »

Hardy wrote: Sat Jan 22, 2022 11:51 pm Если бы те 2 игры спокойно проигрывал, на тебя бы не кинул репорт.
Странно, почему ты продолжаешь так настойчиво тупить и всё никак не поймёшь, что именно на твои рипорты я срал с высокой башни, впрочем, как и на тебя тоже. Ты чё, думаешь у меня не хватит воображения придумать имена для 100500 других аков. Не могу понять причины твоих затупов. Или ты сам по себе перманентно тупой, и это твоё стандартное состояние? Вон смотри чё про тебя люди пишут:
(12:14 / Allies) Sayat_M: кстати, я вот не пойму
(12:20 / Allies) Sayat_M: чего нубяра Харди
(12:22 / Allies) Sayat_M: решил
(12:27 / Allies) Sayat_M: что у меня мх?
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
huga73

Post by huga73 »

Hardy wrote: Sat Jan 22, 2022 1:39 pm stats/?u=alexandrovi4&s=bnet.burgame.top&st=0 - думал хоть интерес какой будет, но такой же тупой рак. Забаньте очередной обход лоха 😂😂
Что вы доебались то до него все? За то что он вас нагибает постоянно аузеров всратых? Ну пизданул пацан на эмоциях лишнего он все осознал . Дайте поиграть человеку уже ! :geek:
Yellow

Post by Yellow »

huga73 wrote: Sun Jan 23, 2022 5:09 pm Ну пизданул пацан на эмоциях лишнего он все осознал . Дайте поиграть человеку уже
В смысле, пизданул лишнего? На каких ещё эмоциях?))) Блин, тут почти все видя мой капс думают, что я клавиатурой об монитор постоянно пиздячу! Бля, ну привык я писать капсом или капс кого-то тут оскорбляет? И что я там должен был осознать?))) Я в шоке. Хьюга, ты вообще знаешь по какой причине мне основной бан дали?
huga73 wrote: Sun Jan 23, 2022 5:09 pm Дайте поиграть человеку уже
Да я и так играю нормально. Большего мне и не нужно.
huga73 wrote: Sun Jan 23, 2022 5:09 pm За то что он вас нагибает постоянно аузеров всратых?
Ну, это вообще противоречит реальности! Я вон, Грину за последние пол года все четыре игры проиграл. А инициатора бана Хоука, да, нагибал без перерывов, тут всё точно!
Ну, с д.....м Харди, если составы равные, то там где-то 50% он у меня сосал, а остальные 50% я проигрывал.

И вообще, они не абузеры. Уже ж давно с этим все определились, если в игре Грин или Харди, то эта катка уже не абуз, даже если у противников в районе 1000 птс.
stats/?gameid=378128&st=0
stats/?gameid=378129&st=0
huga73

Post by huga73 »

В смысле, пизданул лишнего? На каких ещё эмоциях?))) Блин, тут почти все видя мой капс думают, что я клавиатурой об монитор постоянно пиздячу! Бля, ну привык я писать капсом или капс кого-то тут оскорбляет? И что я там должен был осознать?))) Я в шоке. Хьюга, ты вообще знаешь по какой причине мне основной бан дали?
За то что ты написал что нацию ебал ,мы же общались по этому поводу . Я сделал вывод что ты был на эмоциях. И говоря что осознал я больше от тебя такого не видел.
ToT-Em6ep

Post by ToT-Em6ep »

как заебали ети темы все и писанина про елоу пиздец
:cool:
Yellow

Post by Yellow »

huga73 wrote: Sun Jan 23, 2022 6:08 pm И говоря что осознал я больше от тебя такого не видел.
))) Да, я их перестал ебать у всех на виду) Так, иногда поёбываю по одиночке, и некоторые из них к этому уже даже привыкли:
(17:45 / Allies) doppelherz: !unignore ale
(17:53 / Allies) doppelherz: bro you are worse than red
(17:56 / Allies) alexandrovi4: fuck you
(17:59 / Allies) doppelherz: ok fuck me

Я в 1996 весной был Румынии и у меня там была одна местная, и я представляю если бы она выдавала во время процесса: "Да, да, давай, оскорби в моём лице всю мою нацию. Ещё давай!"))) Я даже стал в последнее время думать, что именно для этого я румынский и выучил, чтобы ебать их поконкретнее. Кстати да, зря я это на русском написал "Я ебал всех румын". И румыны с этой ебли ни хуя не поняли, и Хоук за процессом в щёлочку подсмотрел))) Он там дрочил за дверью что ли, пока я их ебал?
Yellow

Post by Yellow »

ToT-Em6ep wrote: Sun Jan 23, 2022 6:11 pm как заебали ети темы все и писанина про елоу пиздец
Бля, ну сделай дружеский запрос Харди, чтобы он и тебя обсудил!
mixali4

Post by mixali4 »

Елоу, этот хуга тот ёбарь твой да, про которого ты рассказыаал
huga73

Post by huga73 »

:lol: :lol: :lol: :lol:
Yellow wrote: Sun Jan 23, 2022 6:39 pm
ToT-Em6ep wrote: Sun Jan 23, 2022 6:11 pm как заебали ети темы все и писанина про елоу пиздец
Бля, ну сделай дружеский запрос Харди, чтобы он и тебя обсудил!
Yellow

Post by Yellow »

mixali4 wrote: Sun Jan 23, 2022 6:50 pm Елоу, этот хуга тот ёбарь твой да, про которого ты рассказыаал
Чё-то я не помню такого, чтобы я в этой жизни тебе что-то рассказывал. Ты прям как Харди, я в его фантазиях тоже ему чё-то рассказывал. Я так понял, что даже когда вы спите, Елоу продолжает ебать ваше подсознание.

Предлагаю создать параллельную тему в разделе Общение, ведь
Правила ФОРУМА проекта, ЗАПРЕЩАЮТ:
6. Спамить в темах...
5. ...провокация,
4. Любая форма токсичности
3. Оскорбительное, вульгарное поведение и хамство

Хз, для чего Мурка так старалась, аж три пункта создала про одно и то же, но все они почему-то не применяются.

А в эту тему предлагаю кидать только ссылки на новых александровичей.
stats/?u=aliksandrovi4&s=bnet.burgame.top&st=0