Йеллоу - обход бана.

Moderator: Moderators

Hardy

Re: Йеллоу - обход бана.

Post by Hardy »

Бля как бабки на лавках пиздите.
По факту, йеллоу Лох - это доказано.
Обход наглый есть - есть, забанен и срок бана продлён. Если бы ты балабол не пиздел свою хуету, или хотяб писал аргументами, ты бы и дальше сосал спокойно.

На счёт саята, я его лично ловил на мх, когда он точно писал про засыл и юниты.
Проверь лог в лобби, когда ты писал что готовь любыми способами достичь топ1, поэтому и готов был на игры по +1, но ты лох под конец слил. Натуральный лох хуле.

А так пойми уже, похуй на тебя всем. Закрывайте нахуй эту тему, а то будут пиздеть дальше свою хуету инвалидную.
Yellow

Post by Yellow »

Hardy wrote: Mon Jan 24, 2022 4:06 pm Проверь лог в лобби, когда ты писал что готовь любыми способами достичь топ1, поэтому и готов был на игры по +1, но ты лох под конец слил. Натуральный лох хуле.
У тебя есть одна отличительная особенность: читая чьи-то высказывания, выдёргивать оттуда отдельные куски и в соответствии со своим уровнем понимания в извращённом виде пытаться выдать это за правду. Можно это назвать одним словом -- клевета, но чтобы тебе было понятнее, я расскажу подробнее. Всякое подобранное тобою на дороге гавно смачно обсасывается в твоём воображении, и в переработанном виде откладывается в твоём мозгу в виде жирных и вонючих куч параллельно отпечатываясь в твоей памяти в виде ярких коричневых пятен и совершенно оттуда не удаляется. Именно этот вонючий контент, накопленный в твоей голове, и определяет твоё мышление, мировоззрение и высказывания. Поделюсь с тобой народной мудростью: Не стоит наполнять свою голову мусором -- мусоркой станешь.
И это... я всё пытаюсь понять, какое имеет отношение тема слитого мною топ 1 к твоим подозрениям про мх у Саята?
Hardy wrote: Mon Jan 24, 2022 4:06 pm ты писал что готовь любыми способами достичь...
Смысл фразы "На войне все средства хороши" настоятельно не рекомендуется понимать так, будто ради победы одна из противоборствующих сторон готова отсосать своим противникам.
И это... найди оригинальную цитату где и кому и что я говорил на эту тему. И дай ссылку. А то чё-то у меня большие сомнения в том, что подобное имело место быть.
Hardy wrote: Mon Jan 24, 2022 4:06 pm На счёт саята, я его лично ловил на мх, когда он точно писал про засыл и юниты.
Ловильщик хренов, если есть подозрения на мх, создай тему и приложи факты. А пока нету темы и фактов всё это клевета на человека.
Hardy wrote: Mon Jan 24, 2022 4:06 pm Закрывайте нахуй эту тему, а то будут пиздеть дальше свою хуету инвалидную.
Та пизди и дальше свою хуету инвалидную, чё, кто-то против, что ли?)))
Все уже давно привыкли к тому что ты пиздабол.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Лол,снова целую страницу бреда
Hardy

Post by Hardy »

Та пиздец, кто-то читает вообще этого инвалида ?
С него лишь поржать какой он лох и жоско наказывать, чтоб он больше нервничал в игре инвалид 😂😂