Харди беспределит

Moderator: Moderators

Yellow

Харди беспределит

Post by Yellow »

3. Запрещено премиум-игрокам использовать премиум команды !open относительно противоположной команды если там сидит прем со своим стаком.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
Hardy

Re: Харди беспределит

Post by Hardy »

Игрок который обходит бан умудряется ещё и жалобы кидать ?😂😂
GrinGO1988

Post by GrinGO1988 »

Hardy wrote: Tue Feb 01, 2022 3:56 pm Игрок который обходит бан умудряется ещё и жалобы кидать ?😂😂
Его разбанили же
Hardy

Post by Hardy »

У него ещё в 15 ого января весел 29 дневный бан.
Не вижу тем чтоб его разбанили.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Для доказательств подобных нарушений необходим более подробный скрин либо скрин чата лобби, он есть в разделе статистики. Искать в играх ушедших в рмк буду только при злостных периодических нарушениях, а тут скорее всего игрок, не в курсе был что бан снят и по привычке опен. Пока прощаю.
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.
Yellow

Post by Yellow »

chuder-user wrote: Tue Feb 01, 2022 5:22 pm Для доказательств подобных нарушений необходим более подробный скрин либо скрин чата лобби
Как говорится, никогда не требовалось, и вот снова потребовалось! Всегда хватало скрина экрана с чатом лобби! И если я тут не прав, то не мог бы ты обременить себя и найти хотя бы один случай, когда ты требовал лог чата в дополнение к скрину экрана? Ну, со ссылочкой! Я принесу извинения, и обещаю, что заткнусь надолго, если ты это сделаешь. Если же нет... ну, ты же сам знаешь как такое называется в народе.
И что за БОЛЕЕ подробный скрин?))) Я сделал скрин на весь экран)) Вместилось только то, что могло вместиться!
chuder-user wrote: Tue Feb 01, 2022 5:22 pm Искать в играх ушедших в рмк буду только при злостных периодических нарушениях
Да не нужно было ничего искать, я тебе сразу же сказал, что игра первая в списке ушедших в рмк, тебе нужно было только пару раз мышкой кликнуть! О каких поисках идёт речь? И эта... Харди разве не злостно и не периодически нарушает правила? Буквально неделю назад он бан обходил и ты это прекрасно знаешь. Я уже не говорю обо всём остальном, чем он славится. Или нужно сказать? Ты скажи, я предоставлю!
chuder-user wrote: так ты скрин предоставил вырваный с контекста
chuder-user wrote: Tue Feb 01, 2022 5:22 pm а тут скорее всего игрок, не в курсе был что бан снят и по привычке опен. Пока прощаю.
Сначала ты был не доволен неполной информацией о контексте чата. Потом намекнул, что с моей стороны возможна клевета на него, типа, я попросил его дать Анхолд, и прописать !open, чтобы попасть в нужное мне лобби, и подтасовал это, будто бы он меня кикнул. Потом ты тут пишешь, что тебе нужен Нарушитель-рецидивист, типа, одного нарушения мало для того, чтобы начали работать правила. Потом ты пишешь, что прощаешь его :shock:
Ты уж определись, чего тебе точно нужно, для того чтобы наказывать нарушителей. Если тебе нужны убедительные доказательства того, что он меня кикнул из лобби где я сидел со своей командой и на меня дали до этого холд, так я найду и выложу их. Только скажи конкретно!
Yellow

Post by Yellow »

chuder-user wrote: Tue Feb 01, 2022 5:22 pm а тут скорее всего игрок, не в курсе был что бан снят и по привычке опен.
Оказывается, Премиум игроки должны следить за новостями из Бан Листа, чтобы вести себя в рамках правил? Как бы уже год назад внесли изменения в правила, что не их собачье дело использовать возможности Премиум Аккаунта для борьбы с обходом банов. Для этого есть раздел Жалобы на Форуме.
chuder-user
Модератор

Post by chuder-user »

Скучно, нудно и не интересно. Закрываю тему. "Пока прощаю" значит что нарушение было, но я на него закрыл глаза, и да на твои тоже я это делал ..
:frog2: ссылка - залог удовлетворенности модератора.