stats/?gameid=379693&st=0
Thegodfatherr вылетел (был дефером), преимущества не было.
Отмена игры
Moderator: Moderators
-
Re: Отмена игры
Я был на этой игре.
1. Игра 10+, то есть по правилам не должны рмк, хоть я и лично дал.
2. У нас 2 игрока были обижены на вас, по причине того что вы им не давали рмк ( я хз че и как там ), но это то что они писали почему не рмк когда 13+ левел.
В любом случае вам там был гг на 15, ты бы не дефнул за всех.
1. Игра 10+, то есть по правилам не должны рмк, хоть я и лично дал.
2. У нас 2 игрока были обижены на вас, по причине того что вы им не давали рмк ( я хз че и как там ), но это то что они писали почему не рмк когда 13+ левел.
В любом случае вам там был гг на 15, ты бы не дефнул за всех.
-
Не дали РМК так как - 2 хила было на 6-7, после чего они сами кикнули играка и написали РМК!
-
Я же написал я хз что у вас там было) это лишь то что почему они не написали рмк когда имели право.
-
Ну мне как-то пох. Я вам и до этого писал. Когда конь писал про рмк.
Это вопрос тем 2 игроком, это их решение.
Но что я точно знаю, это вам было бы гг на 15 )
Это вопрос тем 2 игроком, это их решение.
Но что я точно знаю, это вам было бы гг на 15 )
-
Может конечно ты и привык к таким играм, но у меня в таких ситуациях сразу рмк и без обсуждений. У кого-то за птс прям руки трясутся, а кто-то просто за честную игру. Делай выводы
-
Я 3 раза написал рмк после 10. И проверь мои другие игры когда рмк давал.
Ты лучше успокойся минус, а то горишь из за этих птс. Если бы я переживал за эти птс, я бы сразу нахуй послал когда речь зашла об рмк, после 10 лвл, а так я 3 раза написал, когда тот ещё был в игре и когда ты осознал что на 15 гг. делай выводы.
Ты лучше успокойся минус, а то горишь из за этих птс. Если бы я переживал за эти птс, я бы сразу нахуй послал когда речь зашла об рмк, после 10 лвл, а так я 3 раза написал, когда тот ещё был в игре и когда ты осознал что на 15 гг. делай выводы.
-
Я не конфликтную с тобой вообще ни как, это игра и притензий к тебе не имею, выражаю свою точку зрения и всё