Ivort oskorbleniye
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Ivort oskorbleniye
Перевод "кусок дерьма" или "какашка" 

-
I had ban for 7 days for shit like this. But u dont ban him for 7 days? lol
-
- Модератор
14. Запрещено оскорбительное отношение к участникам проекта. Но если у вас обоюдные оскорбления, то администрация проекта скорее всего не обратит на это внимания.
Отдельный нюанс - оскорбление родителей. Не важно какие обоюдные тёрки у вас были, кто упоминает родителей в оскорбительной форме = за это жесткий бан!
За фразу кинутую в никуда я бан давать не намерен.
Отдельный нюанс - оскорбление родителей. Не важно какие обоюдные тёрки у вас были, кто упоминает родителей в оскорбительной форме = за это жесткий бан!
За фразу кинутую в никуда я бан давать не намерен.

-
Фраза имела адресата и адресатом был автор этой жалобы. Ну, у меня с ним сложились отношения которые тут принято называть "Взаимными тёрками", хотя я с ним ничего и не перетирал никогда, как впрочем и с другими подобными ему гавнюками. Просто с детства привык вещи называть своими именами, и гавно зову гавном в какой бы цвет оно ни красилось.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
Неделю назад ты не дал мне возможности ответить на это, закрыв тему. Хз, когда это ты мне прощал мои нарушения, чё за бред? Хорошо запомнил от тебя два бана за лив в то время как у меня оба раза были дисконекты. Ну, тебе же виднее, что у меня там случилось. Помню два бана по статье Мамоёбство, в первый раз когда я сказал КормФиду, что в его семье возможно тяфкают, если по его мнению речь людей это тяфканье и второй раз за то, что я "Ебал всех румын". Ну, мб последний случай мог бы быть ЕДИНСТВЕННЫМ, когда ты мне за дело дал бан, потому что, да, среди румынок есть мамки -- не было бы среди них мамок, то и румынов бы не было. Казалось бы всё логично. Но... дело в том, что румыны то и не жаловались, наоборот, один прямо написал (правда в другом чате), что он согласен с существующим положением дел. А в адвокаты румынам выискался далбаёбик, который как раз искренне этих румын и ненавидит, причём, почему-то думает, что они с цыганами одна и та же нация и одна и та же культура. Кстати, он не один тут такой "продвинутый", ну, да не важно.chuder-user wrote: ↑Tue Feb 08, 2022 1:02 pm "Пока прощаю" значит что нарушение было, но я на него закрыл глаза, и да на твои тоже я это делал ..
А чтобы ты меня прощал... чё-то ты не в ту сторону фантазируешь! Тем более, я никогда тебя не просил о прощениях -- нет необходимости.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!