stats/?gameid=380845&st=0
(25:37 / Allies) ltdfuck: !vk ivort
(25:37 / All) FakePlayer: Голосование чтобы выкинуть - Ivort, стартовал - ltdfuck. 2 голосов нужно в течение 60 секунд.
(26:02 / Allies) ODLcity: !yes
(26:02 / All) FakePlayer: Ivort был выкинут голосованием..
Незаконный кик из игры
Moderator: Moderators
-
Незаконный кик из игры
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
- Модератор
Re: Незаконный кик из игры
(03:41 / Allies) Ivort: !vk ltd
(03:41 / All) FakePlayer: Голосование чтобы выкинуть - ltdfuck, стартовал - Ivort. 2 голосов нужно в течение 60 секунд.
Ни ты ли первый начал? А там были 2 с 1 айпи. Просто птс верну.
(03:41 / All) FakePlayer: Голосование чтобы выкинуть - ltdfuck, стартовал - Ivort. 2 голосов нужно в течение 60 секунд.
Ни ты ли первый начал? А там были 2 с 1 айпи. Просто птс верну.

-
Нахуя мне птс!chuder-user wrote: ↑Tue Feb 15, 2022 10:23 am Ни ты ли первый начал? А там были 2 с 1 айпи. Просто птс верну.
Бля, почему вы все настолько ограниченные, что без поджопника простых вещей не можете осилить??
Во-первых.
Неужели ты меня считаешь за такого тупого, чтобы я действительно намеревался кикать мидера в своей тиме на 1 волне???
Неужели ты меня считаешь за такого тупого, который стал бы серьёзно надеяться на то, что его друг тоже пропишет кик?
Неужели блядь вам каждому нужно объяснять, !vk в подобных случаях это единственный способ донести до рака инфу, что он что-то делает не так, тем более после игнора прописанного на 2 минуте игры!
И ещё, ты со мной редко играешь. Те кто почаще это делают, уже давно знают, что когда я пишу !vk в подобных случаях, это всего лишь троллинг. И кто бы мог подумать, что модератор тоже поведётся на этот троллинг. Бля, куда я попал 2 года назад, до сих пор в шоке!
Во-вторых.
Я не могу понять, неужели тебя каждый раз надо в правила тыкать? Почему бы не сверится лишний раз с правилами перед вынесением решения? Ну посмотри ещё разок Четвёртый пункт, когда допустИм кик тимэйта! Где там прописано, что прописывание !vk даёт право кикать в ответ?
Кстати, когда создавал тему, уже предполагал, что если не накажешь их, так сошлёшься на то, что я отказывался тупить вместе с командой, то бишь делать засыл тогда, когда эти два рака решили, либо сошлёшься на то, что я писал !vk. Ну, я в тебе, вообще, никогда не сомневался.
-
Это для тебя эти двое ноунэймы. А у меня в памяти темы на них! Так что, когда я писал !vk я знал что это за гаврики и чем дело кончится. Вообще, думал, что они меня кикнут сразу после лива третьего в тиме противников. Ну, тоже ошибаюсь иногда.
-
Плак плак - сам хотел кикать, лоха не поддержали, и его самого отправили нахххуй. Тебя даже паберы ебут, жизнь боль.
Теперь давай ебать мозг доброму чудеру - может он поможет, чисто чтоб ты отстал от него.
Бля какой же ты инвалид йеллоу
опять же, давайте все поржём с лоха 

Теперь давай ебать мозг доброму чудеру - может он поможет, чисто чтоб ты отстал от него.
Бля какой же ты инвалид йеллоу