прем-превышение
Moderator: Moderators
-
Re: прем-превышение
теже тупому обьясняли если не твоя игра не суй свой собачий нос в игру чужую
-
-
- Модератор
(23:29 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: мы щас апаться будем
(23:31 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: тебе это надо?
(23:33 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: скажи
(23:51 / Allies) ToT-em6ep: понимаю теб 1 место потеешь)
(23:58 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: давай скорость
(24:01 / Allies) ToT-em6ep: ya кайф играю)
(24:05 / Allies) ToT-em6ep: вот разница
(24:18 / All) FakePlayer: Игрок [ToT-em6ep] был забанен игроком [3anoMHu_MeH91.] на следующих [1] дней.
(24:18 / All) FakePlayer: Ban reason: ruin
(24:20 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: !mute tot
(24:20 / All) FakePlayer: Игрок [ToT-em6ep] получил БАН в ЧАТ за плохое поведение!!!
(35:40 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: !unban tot-em
(35:59 / All) FakePlayer: КОНЕЦ!
Какое решение? Ты там рассказуеш ему как играть надо, на что он тебе дает бан и мут чтоб ты остыл (т. е. ты не всю игру в муте, как пишеш, а в конце + посидел в бане целых 11 минут, ай ай ай). + бур глянул уже темку, нарушений не увидел, зачем ждать моего решения если главный уже все ответил.... Я понимаю у тебя там горит по поводу thedarknight, но прошу заметить он сам вел себя не адекватно НЕ ОДНОКРАТНО!!!(конкретно вчера), вон даж 2 темки в 1 объединенны.
(23:31 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: тебе это надо?
(23:33 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: скажи
(23:51 / Allies) ToT-em6ep: понимаю теб 1 место потеешь)
(23:58 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: давай скорость
(24:01 / Allies) ToT-em6ep: ya кайф играю)
(24:05 / Allies) ToT-em6ep: вот разница
(24:18 / All) FakePlayer: Игрок [ToT-em6ep] был забанен игроком [3anoMHu_MeH91.] на следующих [1] дней.
(24:18 / All) FakePlayer: Ban reason: ruin
(24:20 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: !mute tot
(24:20 / All) FakePlayer: Игрок [ToT-em6ep] получил БАН в ЧАТ за плохое поведение!!!
(35:40 / Allies) 3anoMHu_MeH91.: !unban tot-em
(35:59 / All) FakePlayer: КОНЕЦ!
Какое решение? Ты там рассказуеш ему как играть надо, на что он тебе дает бан и мут чтоб ты остыл (т. е. ты не всю игру в муте, как пишеш, а в конце + посидел в бане целых 11 минут, ай ай ай). + бур глянул уже темку, нарушений не увидел, зачем ждать моего решения если главный уже все ответил.... Я понимаю у тебя там горит по поводу thedarknight, но прошу заметить он сам вел себя не адекватно НЕ ОДНОКРАТНО!!!(конкретно вчера), вон даж 2 темки в 1 объединенны.

-
Мне пох на него ,щас про твои рассмотрения писал,я был премом дал какому то хуеплету мут ,ты бежишь как лось мне бан даешь через пару мин после жалобы.и че даже по твоим словечкам каким то типо я рассказываю как играть,во 1 учу или подсказываю,т.к. он за мою тиму!и во 2 че щас премам баны и муты можно давать для оставания?даже в 3 у него своя точка зрения у меня своя!

-
-
Да клоун то ты ток в каждой темки свой нос суешь , будто бы на что то влияешь , все прекрасно понимаю , даже дерьмо вроде тебя хочет быть замеченым и сверкать , тебе уже на пальцах расписал админ что и как , а ты толи байтишь чудера или рили насколько тупой далбоеб , выражай дальше свое очень важное мнение
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-