Мужики, прошу откликнутся порядочных!
Moderator: Moderators
-
- Тур спонсор
Мужики, прошу откликнутся порядочных!
Есть такой человек здесь ltd_glyk что считаете по поводу этого "человека" ? прошу отнестись сугубо обьяктивно
-
- Тур спонсор
Re: Мужики, прошу откликнутся порядочных!
thedarknight wrote: ↑Fri Mar 04, 2022 3:24 pm Есть такой человек здесь ltd_glyk что считаете по поводу этого "человека" ? прошу отнестись сугубо обьективно
-
- Тур спонсор
thedarknight wrote: ↑Fri Mar 04, 2022 3:26 pmthedarknight wrote: ↑Fri Mar 04, 2022 3:24 pm Есть такой человек здесь ltd_glyk, что считаете по поводу этого "человека" ? прошу отнестись сугубо объективно
-
- Тур спонсор
это хороший парень, умный, хороший игрок и собеседник!!!111!!1!1!!1!
а ты ебло тупое сукаблять нахуй ты еще темы пишешь сука!1!11! санции введу анал!
а ты ебло тупое сукаблять нахуй ты еще темы пишешь сука!1!11! санции введу анал!
-
В смысле, человек? Если у существа есть жопа, через которую оно умеет пердеть и срать, то сразу нужно это принимать за человека?
Прошу Администрацию сайта закрыть эту тему, так как уже вроде всё было решено полтора года назад. Хотя, мб ради нубов стоит оставить. Но тогда, чтобы не обсуждать одно и тоже по третьему разу, просто вывесить объявление на форуме -- "Осторожно -- жопа!"
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
- Тур спонсор
можно поподробнее, я видимо не был вкурсеYellow wrote: ↑Fri Mar 04, 2022 4:30 pmВ смысле, человек? Если у существа есть жопа, через которую оно умеет пердеть и срать, то сразу нужно это принимать за человека?
Прошу Администрацию сайта закрыть эту тему, так как уже вроде всё было решено полтора года назад. Хотя, мб ради нубов стоит оставить. Но тогда, чтобы не обсуждать одно и тоже по третьему разу, просто вывесить объявление на форуме -- "Осторожно -- жопа!"
-
Ну моё мнение здесь на хуй никому не всралось очевидно. Но я выскажусь за человека не считаю, обычный жопализ. Очень токсичный в любом стиле общения, слишком много на себя берёт и оскорбляет не по факту, пиздабол одним словом. С такими существом и в жизни нужно прекращать общаться! Ибо такое существо тянет только на дно. НЕАДЕКВАТНЫЙ!
-
- Тур спонсор
спасибо за мнение! Жду ещё порядочных пацанов!