stats/?gameid=383576&st=0
Он ещё с лобби начал хуесосить, типа рак нуб - я закрыл глаза, хотя это уже оскорбление.
[12:59] zlysko: ti nepiwi v ink...
[13:00] zlysko: bot
Под конец включает про русскую нацию:
(43:51 / All) zlysko: ruski raqi
(44:06 / All) zlysko: )
(44:16 / All) zlysko: idinaxyn.ru
Я не полезу щас в политику то что Украина и Россия. Хоть я и сам не русский, тут нельзя писать нацию.
Требую бан на 7 дней.
Оскорбление нации - zlysko
Moderator: Moderators
-
Оскорбление нации - zlysko
Last edited by Hardy on Wed Mar 09, 2022 8:45 pm, edited 1 time in total.
-
Re: Оскорбление нации - zlysko
Что за двойные стандарты ?
Когда бару обозвали просто нубом, дали бан.
Когда трогают узбеков или румын, сразу бан на 7 дней.
А тут знатный хуесос в лице злиско, он всегда добавляет нацию, спросите у кого угодно.
Понимаю если бы писал лично про игрока, мы не такие нежные чтоб за рак банить, но КАКОГО ХУЯ ОН ВСЕГДА ВКЛЮЧАЕТ РУССКИХ ?
Когда бару обозвали просто нубом, дали бан.
Когда трогают узбеков или румын, сразу бан на 7 дней.
А тут знатный хуесос в лице злиско, он всегда добавляет нацию, спросите у кого угодно.
Понимаю если бы писал лично про игрока, мы не такие нежные чтоб за рак банить, но КАКОГО ХУЯ ОН ВСЕГДА ВКЛЮЧАЕТ РУССКИХ ?
-
Ты нуб ебаный пишешь ему инк? вы черти ебаные берете прем верите в себя ,он играет скоко лет все его знают а ты кто?мусор хуже гирнго ракуешь

-
Бля отвали каталкин ска. Иди плачь в других темах нахуй.
Ему не кто не писал про инк, я в другой команде ты тупой баран сука.
Ему не кто не писал про инк, я в другой команде ты тупой баран сука.
-
че ты несешь дич ебана про катал ты ему писал инк он тебе написал не пиши про инк мусор ты

-
Эй пидарас блять, я в другой команде и не писал ему нечего, пошёл нахуй от сюда собака сука. Иди плакай в других темах бля шлюха. Заебала на всех ныть уже.
-
ты по делу будешь писать?обьяснения где? в чем шлюха?че за пидор?че за базар?мусор ты че ебанулся? тебе че глюк чтоли какой то слови пустословишь на меня

-
Шлюха - плачешь на всех, все тебя обидели собаку.
Баран ты тупой - не понимаешь что несёшь.
Скажу больше, ты ещё и стукач сука, идёшь плакать на форум, дядя Харди меня кикнул с лобби, ухахахах

Баран ты тупой - не понимаешь что несёшь.
Скажу больше, ты ещё и стукач сука, идёшь плакать на форум, дядя Харди меня кикнул с лобби, ухахахах
-
- Модератор
В чем оскорбление нации то? Русские раки? Серьезно?

-
Да серьёзно. Щас не будем долго спорить про словарный запас и т.д.
Человек не имеет право осуждать и писать про целую нацию. Кто он такой чтоб писать про всех русских ?
Тут по факту, он трогает целую нацию, что является причиной для бана. Он не пишет про лично одного игрока.
Человек не имеет право осуждать и писать про целую нацию. Кто он такой чтоб писать про всех русских ?
Тут по факту, он трогает целую нацию, что является причиной для бана. Он не пишет про лично одного игрока.