Оскорбление нации - zlysko
Moderator: Moderators
-
- Модератор
Re: Оскорбление нации - zlysko
Я просто акуеваю с таких правозащитников нации. 5 мин назад гринго скидует пруфы на ноунейма где епут всех ру и посылают в писю к ВВП, 0 реакции, норм это не оскорбительно. А тут написали русские раки(заметь я не уточняю что имелись ни все русские, а конкретно те что проиграли в той игре, так как зачем ему писать про всех русских у нас не такой онлайн) так сразу обидки наказать конкретного типа… Надеюсь так моя позиция ясна? Я не против наказать ну только за что?

-
Какой факт ты привёл ? Ты только облизываешь жопу, это факт.
Щас чудер делает так, чтоб все писали после игры - РУССКИЕ РАКИ, УКРАИНЦЫ РАКИ - я хз как ты не видишь нарушение, когда игра между 4-4, когда миллионы людей не причём.
Щас чудер делает так, чтоб все писали после игры - РУССКИЕ РАКИ, УКРАИНЦЫ РАКИ - я хз как ты не видишь нарушение, когда игра между 4-4, когда миллионы людей не причём.
-
да и похуй на хохлов и чурок , дальше че ?
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
- Модератор
Ну начнем с того что не я, а ты. И с чего ты взял что милионы людей, а не противников раконувших в данной катке?

-
Почему наказать - потомучто тут определённый игрок злиско, про которого и другие игроки тебе говорят.
И нельзя чтоб писали про всех русских, на фоне того что щас происходит в мире.
Чудер ответь на один вопрос - значит ты допускаешь, чтоб после каждой игры, могли писать, целый народ команды кто проиграл раком ? После каждой игры - русские раки, украинцы раки ? Ты этого защищаешь щас ?
И нельзя чтоб писали про всех русских, на фоне того что щас происходит в мире.
Чудер ответь на один вопрос - значит ты допускаешь, чтоб после каждой игры, могли писать, целый народ команды кто проиграл раком ? После каждой игры - русские раки, украинцы раки ? Ты этого защищаешь щас ?
-
Можешь писать еврорак ему, если выиграешь конечно
Last edited by GrinGO1988 on Thu Mar 10, 2022 11:01 am, edited 1 time in total.
-
да похуй че происходит в мире , РУССКАЯ ВЕСНА ЕБАНАВРОТ СКОРО ПОЛЬША ТОЖЕ СТАНЕТ РУССКОЙ И ВСЯ ИБАНАЯ ЕВРОПА ВМЕСТЕ С ЕВРОПЕЙЦАМИ ЧАСТИЧНО ДЫРЯВЫМИ
Идущий в ад , попутчиков не ищет 

-
- Модератор
-
Хуле закрывай тему.
Значит можно писать после каждой катки про нацию.
Ты щас ещё спорь сколько людей он имел ввиду бля.
Значит можно писать после каждой катки про нацию.
Ты щас ещё спорь сколько людей он имел ввиду бля.
-
- Модератор
Всм спорь? В данном конкретном случае он имел ввиду всех русских или конкретно проигравших?