T.Hardy, битва раков
Moderator: Moderators
-
- Модератор
-
Re: T.Hardy, битва раков
Отвечаю на твоё предупреждение и то что пугаешь на счёт форума, я так и раньше отвечал. Ты есть шлюха, причина ? Ты не даёшь пацанам рмк ( а конкретно коняке не давал )говорив: человек сам ливнул. А когда твои лив, ты ноешь на форуме. Каждая вторая тема от тебя. С шлюхой разобрались. Уэлком репорт.
На счёт игры: да я открыт, хоть 2-2, 3-3. Ты предлагаешь свои варианты ? Я даю свой вариант: до окончании этого сезона ( который заканчивается скоро ), играем на клирстатс до объявление результатов. И раз ты такой правильный, сделай столько же сколько у харди и го.
В чем щас проблема у тебя ? Не давай заднюю и не ссы. Раз если ставишь условия сам, будь добр это делать обоюдно. Я тебе могу просто так скинуть 1000р чтоб нормально переобувался. А так, гав гав и плак плак.
На счёт игры: да я открыт, хоть 2-2, 3-3. Ты предлагаешь свои варианты ? Я даю свой вариант: до окончании этого сезона ( который заканчивается скоро ), играем на клирстатс до объявление результатов. И раз ты такой правильный, сделай столько же сколько у харди и го.
В чем щас проблема у тебя ? Не давай заднюю и не ссы. Раз если ставишь условия сам, будь добр это делать обоюдно. Я тебе могу просто так скинуть 1000р чтоб нормально переобувался. А так, гав гав и плак плак.
Last edited by Hardy on Mon Mar 28, 2022 1:32 pm, edited 1 time in total.
-
"ты шлюха потому что не дал рмк коню когда у него лив". Ты пересмотрел Кличко походу ;D
пруфы давай, косноязычный ты наш.
Уверен, тут многие найдутся, кому я без проблем давал рмк. И вряд ли кто-то кроме твоего коня, кому не давал рмк (хотя и этот момент не помню).
на бан сам предлагаешь, а теперь боишься)
ну го на клирстатс, хоть и скучная это ставка, как догоню по птс, отпишусь тут.
Гринго, придется чуток подождать, видишь он говорит не будет дуэли, пока по птс не догоню
Уверен, тут многие найдутся, кому я без проблем давал рмк. И вряд ли кто-то кроме твоего коня, кому не давал рмк (хотя и этот момент не помню).
Гринго, придется чуток подождать, видишь он говорит не будет дуэли, пока по птс не догоню
-
- Модератор
Ляяя накинуть птс шоле? Цена вопроса ... ну вы в крусе.... на время дуэли всех уравняю по птсkormfeed wrote: ↑Mon Mar 28, 2022 4:42 pm "ты шлюха потому что не дал рмк коню когда у него лив". Ты пересмотрел Кличко походу ;D
ссылка - залог удовлетворенности модератора.
-
вообще хз, что он так к птс привязался, все равно после дуэли будут еще игры и к клирстатсу(как я понимаю, он хочет чтоб клирстатс прошел перед концом сезона) птс изменится =I
скорее это просто повод потянуть время
скорее это просто повод потянуть время
-
Бля балаболишь шлюха. Тебе же сказали что ночью пересекаемся, в лобби говорим про команду. Чего тут пиздишь и на публику играешь ?
Пока папа на работе, сделай птс как он, и го гейм шлюшка.
Пока папа на работе, сделай птс как он, и го гейм шлюшка.
-
пиши на форуме, как появишься, готов сыграть с 23.00 до 01.00 по мск
хватит все время папу вспоминать завязывай с этим, а то он увидит, по жопе ремнем поддаст)
хватит все время папу вспоминать завязывай с этим, а то он увидит, по жопе ремнем поддаст)
-
Бля ещё и тупая шлюха )
Я говорил по лв тайм буду на работе до 12:00. Можем сыграть около 12:30.
Зачем ты тут сидишь и кукарекаешь ? Так пока папа на работе потренируйся, сделай птс до этого.
Я рили хз что ты тут добиваешься играя на публику.
Я говорил по лв тайм буду на работе до 12:00. Можем сыграть около 12:30.
Зачем ты тут сидишь и кукарекаешь ? Так пока папа на работе потренируйся, сделай птс до этого.
Я рили хз что ты тут добиваешься играя на публику.