Кормфид капитан шлюха - дуэл.

Moderator: Moderators

kormfeed

Re: Кормфид капитан шлюха - дуэл.

Post by kormfeed »

пиши в главном топе, чтоб не искать твои великолепные обороты мысли.
Это раздел для репортов
Hardy

Post by Hardy »

До чего же ты такой тупой а. Где я опровергаю ?
Ок луз, ну бля победил, делай скрин и сохрани для своих детей.
По моему решению, мы дали 14, думая что вы ликнёте 13, та как ликали 12. Но бля ошибся. Есть дохуя игр, там где ты сосешь - это игра шлюха, так же там где ты в тупую сосешь на 10, и просишься рмк.

Но ты ответь всем: ты вызываешь отца на дуэль, тебе даже инвалид в начале пишет - слушаем исключительно харди и корма. Что означает, тут дуэль а не ‘командная игра’
Так какого хуя тебе говорят что не делаем как корм пишет, а делаем как йеллоу пишет ? Кто ты если не шлюха ? Дай хоть один аргумент.
Если ты не умеешь играть дуэль, так и пиши в начале, я слабая шлюха, и мною будут рулить, тогда бы я играл по другому.
Yellow

Post by Yellow »

Hardy wrote: Tue Mar 29, 2022 1:08 pm тебе даже инвалид в начале пишет - слушаем исключительно харди и корма. Что означает, тут дуэль а не ‘командная игра’
Тебе слово "исключительно" приснилось, возможно?
[19:18] ivort: капитаны КормФид и Харди
[19:27] ivort: всё что они говорят, выполняем

Где ты разглядел слово исключительно? И всё что КормФид говорил, всё выполнялось! Никто самовольно ничего не делал. И хватит уже пиздаболить на эту тему! Все тебя и так уже давно поняли.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
Hardy

Post by Hardy »

Я твой рот ебал йеллоу. Ты уходишь нахуй с игры с кормом. Напиздел уебище.

Отвечу на твой вопрос, тупоголовому инвалиду - он пишет го 15, ты говоришь го 17 - шлюха слушает тебя, и кидает 17.
Что вам сука не понятного со всего этого ?
Если есть капитан, и особенно дуэль, не обсуждается это. Точно так же как и я писал, го 14 - и все кидаем 14. Но слабая шлюха слушает инвалида. Хуле с вас взять. Корм играет без йеллоу. И офф форум.
Yellow

Post by Yellow »

Hardy wrote: Tue Mar 29, 2022 4:13 pm Если есть капитан, и особенно дуэль, не обсуждается это.
Мне как-то безразлично, чё там в твоей голове не обсуждается! Ещё затупок мне не указывал, чё мне обсуждать, а что не надо!
Hardy

Post by Hardy »

stats/?gameid=388315&st=0
stats/?gameid=388303&st=0

Обоссан капитан шлюха с инвалидом ивортом. 2-1, включая ваш дуэль, там где корм подсасывался к йеллоу.
Yellow

Post by Yellow »

Hardy wrote: Tue Mar 29, 2022 11:00 pm stats/?gameid=388315&st=0
stats/?gameid=388303&st=0

Обоссан капитан шлюха с инвалидом ивортом. 2-1, включая ваш дуэль, там где корм подсасывался к йеллоу.
Далбаёб, чё ты пишешь??? Ты отсосал 2-0))) Во второй игре наш ракоинкомер просто не смог кинуть Демона, и вы там явно падали раньше, так как в течение все игры текли. Так что, 2-0 ракохарди, или 2-1, потому что в 3 игре, действительно, вы были лучше. Некий Santa со статами 0-0, который играл с Бургейма в целом там затащил. Я так понял, это чей-то фейк? Ну, да не важно, третья игра ваша! 2-1 в нашу пользу.
Hardy

Post by Hardy »

Плак плак - я твой рот ебал нахууууй.
У тебя всегда другие виноваты, уверен так же и в жизни такой же. Сидишь там один как инвалид в старости лет, и по кд чэкаешь мои игры с грином, играешь тут уже несколько лет. Но так и не научился дефать, имея тьму, сидишь с лоу вал и никуя не дефаешь на 15. По кд получаешь по ебальнику от паберов в виде кика из игры и идёшь к доброму чудеру плакать 😂

Чэкай статс. 2-0. Корм хоть клирнулся. А ты уебан будешь строчить тут, всем то похуй на тебя. Твои детали, нытьё, или тупые домысли нечего не изменить. Ты лох, соси дальше.

Иди ной со своим подсосом бедный :( тебя отвечать себя не уважать инвалид. Форум офф на пару дней. Обоссанные раки, которые вызывали на дуэль, переобулись на ‘лтд командная игра’ - один хуй соснули у отца. Гейм овер.
Yellow

Post by Yellow »

Hardy wrote: Wed Mar 30, 2022 1:26 am Сидишь там один как инвалид в старости лет, и по кд чэкаешь мои игры с грином
Ахах, откуда у тебя такие фантазии, затупок??? Нахуй ты мне сдался, чтобы я твои рачьи игры чекал?? Вот, честное слово, ни одной игры с тобой, специально чтобы посмотреть как ты играешь, я не смотрел. Потому что нахуй ты мне, ракал, сдался))) аха.

Кстати, я так понял, что ты хочешь со мной увидиться? Или чё?
Hardy

Post by Hardy »

Конечно, дай знать когда будешь в Прибалтике или рядом.
Готов лично поехать в любой город с Риги, сломать ебальник и здесь делиться фоткой. Жоско тебя надо наказать что хуесосишь тут пацанам и ноешь на форуме. В играх то сосешь, но в жизни тоже будешь сосать инвалид.
Хуя, ты сам признавался что чэкал мои и грина игры, щас опять переобулся ебанат.