chuder-user wrote: ↑Sat Apr 02, 2022 6:28 pm
Хмм резонно, ноо не эффективно. Думаю над минусованием птс за спам, но это пока мысли в слух...
Есть мнение, что мысли материальны. По крайней мере, при наличии желания, они иногда материализуются!
Но минусовать птс за поведение на форуме тем более не эффективно, т.к. во-первых, нет привязки игровых аккаунтов к аккаунтам на форуме. Если у игрока десять акков, или даже два, ты где птс минусовать будешь? Во-вторых, некоторым Гаунахукам, ну или другими словами GuoHuc, вообще, плевать на птс, и это для таких, вообще, не наказание.
И чё-то мне не понятно, как это "Закрыть рот" может быть не эффективно по отношению к пиздаболу! Как-то не логично! Вроде с ворами так боролись когда-то, не язык обрезали, а именно руки! Зачем же пиздуну то руки то коцать, когда его инструмент это язык!
Я не понимаю, для чего писались Второй, Третий, Четвёртый, Пятый, Шестой, Седьмой пункты Правил Форума, если они совершенно не применяются! Не применяются даже тогда, когда их игрок нарушает постоянно, неоднокртано и сознательно! Ладно бы там один раз, или там непонятно, нарушил или почти нарушил, но тут же, блядь, каждый день по несколько раз на день! И не только тут, но и в чатах лобби, после чего !unhost юзает.