Бур я не оскорблял не его не его семью в логе как бы нет этого а ему выписал за АНМАН по делу. КЛЕВЕТА на лицо я бы ему за это еще бы выписал.
https://burgame.crabdance.com/stats/?gameid=114962&st=0 ЧИТАЕМ игру и делаем вывод что этот POLAR врет!!!
Moderator: Moderators
Бур я не оскорблял не его не его семью в логе как бы нет этого а ему выписал за АНМАН по делу. КЛЕВЕТА на лицо я бы ему за это еще бы выписал.
ТАК и сделаю! ОН тут на весь форум Клевету разнес, что мне теперь. Пусть думает на будущее._PaPa_S_VaMi_Maks wrote: ↑Tue Jul 02, 2019 6:50 pm нахуя таким пидарам давать премы (07:48 / Allies) MidpoPiku: а тему с Поларом
(07:50 / Allies) MidpoPiku: пидорас
(07:54 / Allies) MidpoPiku: нах ему бан сняли?
(07:59 / Allies) MidpoPiku: яя ему на год въебу
(08:05 / Allies) MidpoPiku: как встречу за пиздобольство
Есть правила по которым происходит все правосудия, но ты у нас блять самый умный и делаешь что хотишь кики баны когда что то не по твоему! У меня ссылок нету и перерывать весь форум я не стану искаяя доказательства и вообще похуй на твой прем просто ты человек с завышенной самооценкой и гнылой внутри и тебе с этим жить!MidpoPiku wrote: ↑Tue Jul 02, 2019 7:25 pmТАК и сделаю! ОН тут на весь форум Клевету разнес, что мне теперь. Пусть думает на будущее._PaPa_S_VaMi_Maks wrote: ↑Tue Jul 02, 2019 6:50 pm нахуя таким пидарам давать премы (07:48 / Allies) MidpoPiku: а тему с Поларом
Ну вот опять пустое дерьмо развел, самому не стремно клевету нести???? я то знаю что за мной нет такого. Поэтому то я и веду эту дискуссию... Не принято тут обвинять без конкретных доказательств._PaPa_S_VaMi_Maks wrote: ↑Tue Jul 02, 2019 7:53 pmЕсть правила по которым происходит все правосудия, но ты у нас блять самый умный и делаешь что хотишь кики баны когда что то не по твоему! У меня ссылок нету и перерывать весь форум я не стану искаяя доказательства и вообще похуй на твой прем просто ты человек с завышенной самооценкой и гнылой внутри и тебе с этим жить!MidpoPiku wrote: ↑Tue Jul 02, 2019 7:25 pmТАК и сделаю! ОН тут на весь форум Клевету разнес, что мне теперь. Пусть думает на будущее._PaPa_S_VaMi_Maks wrote: ↑Tue Jul 02, 2019 6:50 pm нахуя таким пидарам давать премы (07:48 / Allies) MidpoPiku: а тему с Поларом
В своей теме заткнулся, сказать то не чего, понял что обосрался, полез в чужую, эту тему уже давно разобрали, я дал ссылку на игру и всем давно ясно, что автор БОЛОБОЛ... Ты уже успокой свой пукан, не надрывайся ты так сильно. В чем смысл поносить на весь форум... еще и НИК свой игровой прятать за фейк._PaPa_S_VaMi_Maks wrote: ↑Tue Jul 02, 2019 7:53 pmЕсть правила по которым происходит все правосудия, но ты у нас блять самый умный и делаешь что хотишь кики баны когда что то не по твоему! У меня ссылок нету и перерывать весь форум я не стану искаяя доказательства и вообще похуй на твой прем просто ты человек с завышенной самооценкой и гнылой внутри и тебе с этим жить!MidpoPiku wrote: ↑Tue Jul 02, 2019 7:25 pmТАК и сделаю! ОН тут на весь форум Клевету разнес, что мне теперь. Пусть думает на будущее._PaPa_S_VaMi_Maks wrote: ↑Tue Jul 02, 2019 6:50 pm нахуя таким пидарам давать премы (07:48 / Allies) MidpoPiku: а тему с Поларом