Прошу восстановить бан этому игроку stats/?u=redeyes4ever&s=Iccup&st=0
за осознанный руин мида и игры. Судя по статам, он не полный нуб и знал, что он делает! Кроме того, он в чате игры пишет, что он даёт Штакету мид. А потом начинает к Войду достраивать Телеги.
Я не создавал бы этой темы, а просто добавил бы сюда viewtopic.php?f=12&t=4621
но, почему-то в ответе нельзя прилагать файлы((
Руин игры redeyes4ever
Moderator: Moderators
-
Руин игры redeyes4ever
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
Отвечу тебе твоими словами: Пондоро, иди нюхуй!
-
- Модератор
Re: Руин игры redeyes4ever
Да не то чтобы клали. Просто видит что мид не можете договорится как старт, а он мутит. По сути его мут и заруинил вам старт. Там штахет потерялся сам из за тупняков.

-
Ну, Чудер беспределит. Только слепому и тупому это не очевидно.
Для наказания использует закон которого нету, а потом задним числом его вводит. viewtopic.php?t=4622
Ну, это вполне ожидалось, после того, как он заявил, что тут всё создано для фана. Ну, такого рода развлечения, это либо возрастной уровень дет сада, либо интеллектуальный уровень быдла.
-
Внимательно изучи чат! С мидом там ВСЁ БЫЛО ЯСНО, Форева его давал Штакету. И он сам это подтвердил и в этой теме пряммым текстом! viewtopic.php?t=4621&start=20 И когда Штакет уже построил, этот Форева начал достраивать свои каты! И мут был дан ему, что бы Штакет не видел его советы, что именно там строить, потому что, действительно, началась неразбериха из-за этих советов с двух сторон. Так же у него было время эти телеги продать. И его об этом попросили. Я не знаю каким тупым нужно быть, чтобы это трактовать по-другому!chuder-user wrote: ↑Mon Apr 04, 2022 1:12 pm Да не то чтобы клали. Просто видит что мид не можете договорится как старт, а он мутит. По сути его мут и заруинил вам старт. Там штахет потерялся сам из за тупняков.
Насчёт Штакета да, ты прав. Он пол года не играл или мб больше и чё-то совсем плох стал. В конце концов даже Войда не под самую стенку влепил((
-
не над извинений с твоей стороны ( один х.й все знают что ты дол..ёб!)Yellow wrote: ↑Mon Apr 04, 2022 1:26 pmВнимательно изучи чат! С мидом там ВСЁ БЫЛО ЯСНО, Форева его давал Штакету. И он сам это подтвердил и в этой теме пряммым текстом! viewtopic.php?t=4621&start=20 И когда Штакет уже построил, этот Форева начал достраивать свои каты! И мут был дан ему, что бы Штакет не видел его советы, что именно там строить, потому что, действительно, началась неразбериха из-за этих советов с двух сторон. Так же у него было время эти телеги продать. И его об этом попросили. Я не знаю каким тупым нужно быть, чтобы это трактовать по-другому!chuder-user wrote: ↑Mon Apr 04, 2022 1:12 pm Да не то чтобы клали. Просто видит что мид не можете договорится как старт, а он мутит. По сути его мут и заруинил вам старт. Там штахет потерялся сам из за тупняков.
Насчёт Штакета да, ты прав. Он пол года не играл или мб больше и чё-то совсем плох стал. В конце концов даже Войда не под самую стенку влепил((