Просьба разбанить аккаунт patayvalera228 и если что проверять вообще обвинения в тиминге в дальнейшем.
Утром играл 4 игры подряд с 1 человеком и не вижу в этом 100 процентно гарантии тиминга тк людей на боте достаточно мало. В этих 4х играх мы не действовали с ним вместе.
Как пруф - чекните реплей этой игры stats/?gameid=177559&st=3 - этот самый человек, с которым я якобы в пати, теряет в другие стороны бараки, а в меня кидает 2 гера и спешела и это дает фри вин тролю (и я при этом не ною на форумах что против меня тимятся) и это было ДО игры с нытиком который меня в чем-то обвиняет.
Спасибо за внимание
Разбан
Moderator: Moderators
-
Re: Разбан
viewtopic.php?t=4709
вот темка , откройте список его игр , он говорит о лишь 4 игр непосредственно с данным человек и утром , а я вижу их порядком больше , указал то что айпи динамически и сравнивать нет смысла , т.к один может быть раздан с телефона , второй домашний интернет
вот темка , откройте список его игр , он говорит о лишь 4 игр непосредственно с данным человек и утром , а я вижу их порядком больше , указал то что айпи динамически и сравнивать нет смысла , т.к один может быть раздан с телефона , второй домашний интернет
-
- Модератор