Добрый день, ситуация такая, в нашей команде игрок стал руинить игру поставив штук 30 т1 (Гипогрифов), разумеется мы на 3 волне его кик, хила не было , все дефили, затем у нас вылетел еще один игрок *разрыв соеденения), попросили дать рмк-был отказ.
Прошу отменить игру, и проверить на анманер l9mim, переборщил он что-то.
Спасибо!
Ссылка на игру stats/?gameid=396916&st=0
Руин игры, не дали рмк, анманер
Moderator: Moderators
-
Руин игры, не дали рмк, анманер
Last edited by Soryan_Anastasiya on Sat May 07, 2022 3:55 pm, edited 1 time in total.
-
- Модератор
Re: Руин игры, не дали рмк, анманер
А с каких пор правило рмк работает не при полном составе команд? В таком случае над было темку на руинера-если таково, его б наказали. А так как вы кикнули-тут уже нет речи об рмк
-
Он построил 30 штук т1 и разумеется начал течь, после 2ой волны мы его держать чтоли должны были в игре? если ты чат почитаешь мы сразу написали, что чувак руинит игру и попросили РМК, они не дали, мы его кик и дальше продолжили играть и вылетает мой инкомер.
Last edited by Soryan_Anastasiya on Sat May 07, 2022 4:02 pm, edited 1 time in total.
-
Или по твоему я должен был создать 4 темы на форуме ? "Руин" "Не дали рмк" "Вылет игрока" "анманер"- я всё закинул в одну, чтобы удобнее было, модер примет сам решение.
-
- Модератор
(00:46 / Allies) Canadahere: go kick suck
(00:53 / Allies) Canadahere: ruine game
Ему не понравились действия соседа, он попробовал кикнуть его со старта, 1 не писал, в итоге начал руинить и вы кикнули его. Под правила РМК это не подходит , т.к. рмк работает только при полном составе игроков. Максимум что ты мог-написать вместе с командой фф и сюда. ( ну или как сделали вы, ки и попробовать выиграть в 3) Руинеру бан будет в итоге , ну а вам тупо не повезло с ним. Ну получит 2 дня ( ну или 3, если у Чуда шашлык не удался) , хотя лучше б он ливнул с кармой 0 и получил 1.
Что качаемо l9mim, ту да. Много грязи полил, карма 4, варна за анман нет, думаю легко отделается так же 2-3 дня. ( хотя можно и деньком обойтись)
Получается 2 нарушителя-2 наказания, но рмк вам никто не обязан был давать исходя из правил!
Ему не понравились действия соседа, он попробовал кикнуть его со старта, 1 не писал, в итоге начал руинить и вы кикнули его. Под правила РМК это не подходит , т.к. рмк работает только при полном составе игроков. Максимум что ты мог-написать вместе с командой фф и сюда. ( ну или как сделали вы, ки и попробовать выиграть в 3) Руинеру бан будет в итоге , ну а вам тупо не повезло с ним. Ну получит 2 дня ( ну или 3, если у Чуда шашлык не удался) , хотя лучше б он ливнул с кармой 0 и получил 1.
Что качаемо l9mim, ту да. Много грязи полил, карма 4, варна за анман нет, думаю легко отделается так же 2-3 дня. ( хотя можно и деньком обойтись)
Получается 2 нарушителя-2 наказания, но рмк вам никто не обязан был давать исходя из правил!
-
А за диск инкомера ?ESCOBAR wrote: ↑Sat May 07, 2022 4:40 pm (00:46 / Allies) Canadahere: go kick suck
Что качаемо l9mim, ту да. Много грязи полил, карма 4, варна за анман нет, думаю легко отделается так же 2-3 дня.
3.1. Одна из команд осталась в меньшинстве до конца 10 волны по причине дисконнекта(!!!) одного из игроков.
(исключение: если команда до 10 волны осталась в меньшинстве в результате лива(!!!) мидера(дефера)
со всеми хилами, то по оформленной теме можно отменить такую игру, а руинеру будет бан.)
-
Парень заруинил, видно же в записи.
в итоге игра 2х4, как по мне отменить игру можно, но решать чудеру
в итоге игра 2х4, как по мне отменить игру можно, но решать чудеру
-
- Модератор
-[amper]- 1день за руин. Игру отменил.